切换新版>>

爱卡自助游 >  ◆◆◆2006年3月18号婺源大聚会(全国联欢预演)正式召集--(已更改徒步行程)-◆◆◆

龙佛 于 06-02-27 15:50: 在第81楼写到
我要徒步哎,怎么办呢?
那就早点到,17号在李坑等我们就可以啦!如果你带车的话,最好先停在清华镇,然后到李坑等我们,我们的徒步路线是沿东线到北线转一个圈,然后到清华镇参加聚会.
很累滴!!!!
厦门考拉青旅0592-2561088 13720882071 //blog.sina.com.cn/home4koala

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

丽人行 于 06-02-27 16:12: 在第82楼写到
丽人行 [退出登录]
作者: 恋恋夏日
恋恋夏日的财产: 增加 200 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: ◆◆◆2006年3月19号婺
啊!!!
这么多啊!!!太谢谢啦,LB,这回有米吃啦!!!!
厦门考拉青旅0592-2561088 13720882071 //blog.sina.com.cn/home4koala

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

见龙 于 06-02-27 16:27: 在第85楼写到
能否介绍一下住宿的条件
住宿的条件偶现在还不知道,可以询问婺源的吴老师,
另外//www.92trip.com/这个网站也介绍了驴友驿站的一些情况,

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

情牵爱丁堡 于 06-02-27 12:51: 在第79楼写到
活动不错。顶一下,可惜要自行到那边,本人比较喜欢一路驾游的感觉。
因为是全国各地的TX都有,线路当然也不可能一样,所以,是要大家自己到鹜源再聚会!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

男人40 于 06-02-27 19:43: 在第91楼写到
预祝活动圆满成功!
谢谢!!!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

龙佛 于 06-02-27 21:06: 在第94楼写到
清华吴老师家我去年住过,有几个房间条件还可以,有热水、空调。客厅里有电脑可以上网,菜也烧得蛮好吃的。就是外边环境差了点,不知今年是否会好些
龙佛兄也是要提前到的吧,有你和老杨先生打前站,大家就不怕啦!!!
活雷锋=龙佛兄

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

龙佛 于 06-02-27 22:16: 在第96楼写到
确定人数的事谁负责啊?要订房得提前。不过夏日带着帐篷,好混帐啊。^_^
阿布那里统计人数!!!!
晕倒,偶也不想带帐篷啊,背着多累阿!!!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

一米陽光 于 06-02-27 22:29: 在第98楼写到

统计人数订房间时,可以把夏日除外
你!!!!
这个叛徒!!!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

一米陽光 于 06-02-27 22:32: 在第100楼写到

我是一棵小小草
小小草?????

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

鱼肠剑 于 06-02-28 10:47: 在第104楼写到
顶................................
鱼兄也来啦!!!!欢迎欢迎!!!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...