切换新版>>

普拉多论坛 >  作业,新普4.0TX,可能是论坛里独一辆(101楼更新)

原帖由 vivalviva 于 11-02-28 23:18 发表
我的是中东版的,为什么水温从来都没到过中间的位置,最高也要偏左20-30度,而且水温上的特别慢,开几公里指针才开始动。是针对中东高温的特别调较,还是刚出娘胎节温器就犯毛病
您说的这种可能不是没有。等天气热了我们都观察观察,看看停在那怠速走着水温多少,动不动。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

坛里都是私车,俺给大伙换换口味。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 湘A-YL 于 11-03-01 00:53 发表
LZ还是低调点好
谢谢您和49楼的朋友的提醒!咱不违反政策和管理规定就好。当然,低调还是必须的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 dxzeng1123 于 11-03-01 00:56 发表
楼主,警灯到货后再来照片,俺想看警车!  
呵呵,会的。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 waikiki 于 11-03-01 10:21 发表
看到好多高速交警都换成新PLD最低配的了
我们福建高速巡逻车基本都是2.0的领驭。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 黄石晃晃 于 11-03-01 12:24 发表
难怪一汽丰田不降价    车都被你们这些管理单位买走了
呵呵,一汽疯田限制产能啊,不过这车还是姓“公”的多点。我们要买这么辆车也真是相当的不容易啊。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 乾坤赤 于 11-03-01 13:16 发表
楼主是警察吧
请教个
问题 我想加装个爆闪和警报
怎么安装能不被你的同事发现呢?? 谢谢啦~
装这些东西可是违法的哦!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 ty1007 于 11-03-01 18:38 发表

确实独一辆   还是赞个
请教:装爆闪也违法吗?
呵呵,您说呢?不过八仙过海,各显神通啊,嘿嘿。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 fine1qaz 于 11-03-01 20:29 发表
一汽疯田限制产能?
人家有钱赚还不做?
哈哈
说错了,应该是产能不足。据说4.0普拉多是CKD方式生产的。受进口零件的限制,再者订单又多,所以供货紧张,而价格也降不下来。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 清静自正 于 11-03-01 21:46 发表
装备不错啊
您看到的这是最好的了,独一辆,其他的老爷车比例还是还大的。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...