切换新版>>

翼神论坛 >  80后的汽车梦,骚年的翼神缘

原帖由 digiye 于 12-08-31 10:25 发表
翼神是不错的车子,支持一下
谢谢支持~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leizhenyu106 于 12-08-31 11:09 发表
必须顶
哈哈,谢谢Lei哥支持!
我也帮您做个广告,必须看的强帖!!网页链接

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 starlike 于 12-08-31 13:19 发表
第一辆车就是三菱蓝瑟——翼神的前身,所以对三菱的车还是有好感。
不过后来还是选择了SUV,方便一些。
只是哥们,你说你的车提速可以,问题是我觉得CVT提速都挺慢的啊!
我2.5的排量,感觉还没有别人 ...
首先感谢您的支持!
可能是我开过的车少,2.0排量的车还真没开过几款。。。 在我的帖子提到的那些车里我感觉翼神是提速最快的。不知道您提速的时候是不是太温柔了?我一般暴力驾驶的时候是切手动+地板油+拨片换挡,一般在5K转左右换挡,提速的感觉还是有的,不过确实不算太强。
至于您说的2.5排量的车是SUV吗?是不是车太重了?我感觉CVT变速箱提速时还是挺顺畅的,顿挫感不算特别明显。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 大胖龙 于 12-08-31 13:35 发表
玛吉斯轮胎没听说过 正新轮胎听说没有 是一家的
都没听说过。。。 真惭愧。。。不过听说这个轮胎好像还挺禁折腾的?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 譕嗍謂 于 12-08-31 13:57 发表
我只读出了一点:
楼主是总后的家属。
额。。这。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 狼山月 于 12-08-31 14:37 发表
隔壁论坛的70后过来支持一下北京的小兄弟!
谢谢大哥支持! 敢问大哥混哪个论坛的?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 azaleas 于 12-08-31 14:39 发表
总后干休所
晕。。。怎么都只看这个啊。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 xclhd 于 12-08-31 15:14 发表
谢谢帮顶!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 小志狐狸 于 12-08-31 15:42 发表
必须顶了。
谢谢帮顶!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 xuser5438628 于 12-08-31 15:52 发表
我的小高找人费尽周折买到的 要不也买他了
唉,羡慕啊,我开始也奔高6去的,跑了好几家4S店,托了好多熟人,最后也没能拿下。。 残念啊。。
我还说有机会跟高6飙一下呢,1.4T,车又轻,估计不输2.0的翼神。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...