切换新版>>

新君威论坛 >  新车作业:2.4旗舰 恒金黑内饰 第一季—忙碌一天

原帖由 lyjcar 于 09-06-18 20:45 发表
加上购置税、保险什么的,全款多少?
购置税2.1W,保险7300,上牌179,基本上算28W办齐吧
梦想就是让你感觉坚持就是幸福的东西

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 XJW~ 于 09-06-18 21:55 发表
哟,还不错哟,
杰伦附体?呵呵

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 For-X-Car 于 09-06-22 11:07 发表
光发图没有用啊,大街上都看的到,关键是要谈谈驾驶感受。
驾驶感受是很抽象的东西,就像你在大街上看到别人在开,但你不知道别人是怎么开的
前面我写了一点跟马六的对比感受,更多内容将在后续作业中补充,大概在明天放出吧,谢谢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 CN1YL1V0 于 09-06-22 16:11 发表
个人比较喜欢这个颜色,红色也不错,恭喜楼主,2.4油耗如何
现在跑了三百多公里,油耗9.7,今晚上新作业,谢谢关注

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 szfigo1020 于 09-06-22 21:26 发表
都开马6
怎么也升级个V6啊
是啊,想升个级别入个门呢,可咱的身份不允许啊,XJW很好,而且是真正意义上我的第一辆车,我很满足

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

感谢关注,更新了第二季作业,欢迎欣赏

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 坐地收租 于 09-06-22 23:26 发表
楼主老爸开宝马7?你为什么不换个SUV?
全是轿车太不爽了.
7是公司的,家里想换SUV的,但我的预算之内实在没有合适之选,呵呵
网页链接新车作业第二季—装饰+油耗

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 花瓶上的苍蝇 于 09-06-23 22:53 发表
哎,我去上牌自己在拓印,奶奶的还花了我三十大洋呢。
很多工作应该是4S店做的,省时省心啊,不过我跟那些销售们玩得不错,提车前打过几次球,都是年轻人,挺热心

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 zhangchuan518 于 09-06-24 00:44 发表
等详细报告
关于油耗问题
请看我的第二季作业

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...