切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180,我的生日礼物。

小老婆的四只脚没少让狗狗光顾,如今这刚过门的三姨太,我可不舍得她这样,还是做一下必要的准备吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

安装后的效果图,不是很明显,不影响美观,效果如何还待审查。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

作业暂时先交到这儿吧,等上了牌添置点新东西后再补上一点作业吧!
多谢版主加精,最后上一张小老婆的靓照。

07款赛拉图,1.6GLS手动天窗,开了2年9个月,81000公里,现在看看,保养的还算不错,明天就要带她去找新的婆家了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 RobinC180 于 10-09-25 00:36 发表
直播啊!!
LZ原先也是赛拉图俱乐部的吗?
您答对了,R2车友会的733。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 jxfhfuk 于 10-09-25 00:36 发表
生日快乐。。。和我的一模一样,就这两天提车。。。看了你的第一张照片。。。决定不换大标了
谢谢~
我是一直想换的,本来死S口头承诺可以免费换的,结果他们销售主管一句:“现在车涨价了,不是你想怎样就怎样了。。。。。。,”原厂大标3500,最终还是一咬牙,忍了。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 一个人的北极光 于 10-09-25 00:39 发表
恭喜楼主啊,生日快乐!
那个保护轮胎的驱狗贴很可爱啊,第一次见到。
谢谢~
据说还要和驱狗喷配合使用,那味道真叫一个难闻,效果还有待查证。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 dannychen1118 于 10-09-25 00:51 发表
我是9月16日提的,那天刚好是我爸生日,嘻嘻,提的小白,浦东汇之星!
恭喜,我跟你同一个店,为啥你16号就能提了呢?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 jincui327 于 10-09-25 03:53 发表
楼主浦东那里的,我是银外黑内的。什么时候聚聚啊。
好啊,下次召集个FB活动,我上南路世博园区这里的。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 zuqiu119 于 10-09-25 07:01 发表
对小c,确实很容易 一见钟情
都是定力不足啊~~~~呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 Snakewang 于 10-09-25 08:22 发表
我是车友会的322, ,最近也在看这部车,想出手白外黑内。
老乡见老乡,激动啊~~~~
白外黑内很拽很有个性,我已经有点小后悔当初在车展上没有要白外黑内的现车了,结果苦等了一个多月,而且很多条件都被否决了,真是郁闷啊!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...