切换新版>>

朗逸论坛 >  俺的小白狼交作业了,47图的哦,呵呵!!!179楼油耗实测图,今天更新!!!

我刚上网买了前盖的隔音,100米,呵呵,装上以后感觉一下

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺的车价是14.58,4S按国家规定便宜3000,送了2000装潢,然后自己加装导航6888,上全险,一共下来16.5万,11款新车4S不降价,卖的好,也没车。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 yahooyang 于 10-09-17 13:28 发表
请问楼主,蓝牙电话呢?是通过cd机,还是加装的导航。多功能方向盘,有用吧?麦克风是装在哪里的?
蓝牙是车子自带的,在机头上就有按键,那个PHONE,多功能方向盘还可以吧,个人感觉按键比上一代的强,大了,而且按着很舒服。麦克风在什么位置我还真没找,只是接通电话以后,对方听我的声音很清楚,而且我听对方的声音也不错。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 英朗XT 于 10-09-17 15:51 发表
带ESP?不错。
不带ESP俺就不要它了,就是因为它带了这个功能才最终选的它,这个功能有时候是能保命的,不过最好还是别用它

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 skyandyll 于 10-09-18 20:46 发表
后备箱两边的储物箱是自己配的?
是自己配的,要淘宝上淘来的,还不错,呵呵!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 luzhu179 于 10-09-18 22:36 发表
楼主不错,发帖,还跟帖,哈哈
为人民服务吗,

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 ostfront 于 10-09-19 07:41 发表
曾经经常在迎泽大街上做10路去桥东的人路过~
兄弟现在应该经常开车去桥东了吧

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 gxf583171310 于 10-09-19 13:35 发表
把老乡顶上去。哈哈,上头版了!
谢谢乡亲们呢

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 福小胖 于 10-09-19 14:12 发表
突然发现黑地胶是那么好看
提车时本来地板就是黑色的,销售告我铺地胶也铺黑的吧,我本想铺成浅米色,销售告我说现在厂家就是要突出这种反差的美,所以我想想那就铺成黑地胶,现在看看确实不错,呵呵!!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 沪打盹 于 10-09-19 21:48 发表
最好装个原车隔音棉加厚地胶。我就是装的原车原厂无接缝地胶质量不错。说是出口版。
兄弟,你说的原车隔音棉是指装在什么地方的,前盖还是什么地方的,还有地胶,这些都在哪儿买的,多少米啊?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...