切换新版>>

奔驰C级论坛 >  简单的金色优雅【C200 CGI 优雅型】无锡C系车友会群已建,25楼多图更新。

晚上的仪表盘,三个炮筒

【私奔会】无锡奔驰车友群 M我喔

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

白天随便拍的中控 曝光过了 见谅

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

后视镜挺小的,不过也够用了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

方向盘左侧操控键,主要控制仪表盘的显示,上下是切换显示内容,左右是选择行程,音频,设定等。小箭头是回退。
简单上手,不过仪表盘确实过于简单了点。。。很朴素。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

中间的标志与安全气囊,方向盘实物是深棕色的,不是黑色哦。

方向盘的细腻做工,深棕的颜色很搭。质感很好,也很轻。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

右侧的操控,主要是车载蓝牙,还有音量调节,静音键。
有一个细节:车载蓝牙连接时,来电话时,系统自动切换到静音接听电话,完毕后会恢复广播或音乐。很人性化。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

主驾驶控制键。最上方是外后视镜电动调节,注意,拍R档只有右侧后视镜自动下降。时尚中间多个后视镜加热按键。
4个窗按键下面好像是锁车窗,防止小孩子随意开关?

有些色差,阳光造成的,实物是如下的颜色,米灰。镂空的把手设计。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

手动调高度旋钮,没有试过。
下面2个雾灯是拔的设计,拔一下,拔两下的区别。。。
时尚有弯道辅助照明功能,优雅无。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

空调出风口,启动后空调默认的外循环,所以总感觉不太制冷。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

空间很小,只能放把伞这样。。。
看到内饰颜色层次了么?个人觉得这样搭配很好看。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...