切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180K提车报告暨潜水总结...9.19更新...市区253公里真实油耗

我这是6月份出厂的。

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

突然注意到出厂标识上的1990KG,原来小C满员满油满载后,接近2吨重。

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

谢谢啦!继续努力!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

请车主们交流一下,C180K上可有防盗指示灯?闪闪的红点,找不着呀!坏人都以为没锁,经常来骚扰,那就麻烦了!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 flow3r 于 10-08-06 15:58 发表
lz最好把发动机号隐藏起来~
那个发动机型号后面的数字是发动机号?没注意到耶。隐私暴露。我只把车架号去掉了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

刚注意到灰内的安全带是黑色的。黑内的就不用说了,米黄内饰的安全带应该是米黄的吧?
咋就灰内被歧视呢?不过视觉效果还好,不算突兀。难道安全带统一全是黑色?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 blueluk 于 10-08-06 16:04 发表
好便宜~~~~~
出手前,多上网潜水,要学会分辨那些扰乱视听的帖子。如何分辨,就看个人心得了。再就是各家4S店都电话问问。确定一个心理价位后,到了现场砍价,往大里猛杀!如果砍价前,自己就嘀咕:不可能吧?那多半没戏。
只要是能做成的买卖,销售的铁齿铜牙,招架不了一会儿。真的杀价过头了,让回来就是了。
上次在店里办手续的时候,旁边一桌的大哥,杀价很厉害呀,拿出手机当场打电话,估计是打给二级经销商,询问并确认了对方的优惠条件,好像是现金8万,加上点小保养什么的,然后向4S店销售摊牌,同样是买你的车,哪里便宜我在哪里买。优惠相差不大,我当然选择在4S店买。这个价钱能做吗?爽快点,不要浪费大家的时间。我是真心诚意来买的。一番话结束,销售阿姨(看上去年龄偏大)只是摇头说这个价钱做不了,接着又说稍等,我去请示领导。基本上请示领导的事情,十有八九是能被批准的。如果总是把不可能的事情拿去请示领导,估计早被领导爆头了!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 joe29 于 10-08-06 17:13 发表
问下,180K的座椅是人造革的对吧?
方向盘和档杆头是真皮的。座椅应该是仿皮的。感觉还行。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

又有一说是真皮的。新车内的皮味还是很明显的。官网上的介绍说,仿皮内饰。没有提及座椅。买车的时候,也没留意这一点。座椅上细细的透气孔,显示出做工的精良。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 sczc760210 于 10-08-06 22:16 发表
图少了点,但是对使用和价格构成说的很清楚。。
楼主好人。
顶一个。
谢谢!图是省略了很多。一来因为论坛里已经有很多好图,二来奔驰的官网上C180K的详细介绍已经出来了。
对准车主来说,价格和使用情况是最值得参考的。
已经网上购买装饰亮条,准备DIY后备箱的亮条。车窗下部的亮条也准备DIY一下,但施工难度预计比后备箱大很多。搞定后再上新图。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...