切换新版>>

奔驰C级论坛 >  黑色魅力 小C20天的磨合感受

原帖由 windinrain 于 10-07-12 23:14 发表
C300的智能照明系统,一直很眼馋啊。真是后悔没有咬牙直接上C300
买车看自己需要适用就好,智能大灯其实也没啥,之前开325觉得再换车起码要快过它,所以才上300的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 极速闪电 于 10-07-12 15:08 发表
楼主用什么镜头拍的?
这里用了三个,非L的28-135IS,适马12-24,蔡司50 1.4

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

爱卡币+3
共获得爱卡币
原帖由 queentong 于 10-07-13 11:41 发表
配个24-70的红圈和一个16-35的红圈吧。别老是回复啊,再继续上图,都等在看呢
呵呵queentong要不加点米给我以资鼓励吧,有17-40了,16-35总量体积太大,广角光圈本来就是要小的。24-70么和我有些头的焦段已经重复了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 queentong 于 10-07-13 16:04 发表
今天功力全传授给你了 。 还有,你说的那个是套机头的24-105的那个吧,算了,过两年还是换了吧。
收到大米了,太谢谢了呵呵但这两天太忙过几天再上图,我的比24-105那个更差28-135的而且镜头里面暴多灰哈哈

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 皇者 于 10-07-14 11:48 发表
拍的好!还真以为是官方图片。国内有这么好的空气质量?狠调对比了吧?
LZ泡屋脊还是蜂鸟?
只泡C坛呵呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 坚守自道 于 10-07-14 13:03 发表
晕死!你把雾灯拔出来了
前后雾灯都是靠拔出来的啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 bluehn 于 10-07-16 14:24 发表
楼主拍得相当不错,色彩调整、构图、光影运用都很赞。
美中不足一点,楼主在拍摄的时候没有用上CPL吧,拍汽车这类的反光物体的时候,用CPL可以消除一些反光,比如楼主的照片,消除黑色车身的反光之后显得车身 ...
呵呵高手,偏振镜拍橱窗很好,但是用在深色车体反光层次减少很多,反而觉得有点不透气,不如让反光投射更强突出漆面效果。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...