切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  如愿以偿操刀马3的全车隔音

原帖由 mah-jong 于 08-06-19 23:58 发表
本来是用我的车做的
是否是因为我出差?
执着于汽车内分析

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦,其实没有什么不好公开的,因为我是纯粹业余时间搞(只有周末有一点时间满足兴趣,平时在外企上班也经常出差没有办法),费用说实话不承认价值也是不现实的,毕竟自己不是民工,收费1850米(个别老卡友特殊处理,所有费用了,8小时,辛苦)
执着于汽车内分析

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 yesh80 于 08-06-20 08:56 发表
强!楼主牛啊~
请教一下空调高压管的处理有什么要注意的吗?也想自己缠缠~
顶~~
其实这个方法我在8年前就已经应用在我的夏利车上,而且当时还分享在网上了的。这位车友的方法不完全正确,严格来说应该里面一层0.5-1.0cm的隔音棉,然后才缠空调带(而且最好不要用空调带,因为不抗高温,发动机舱的温度都在85度以上)
执着于汽车内分析

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

今天早晨开QQ时收到了这个车友给我的感受短信(应低调的这位车主要求,隐去了QQ号码)

附件 点击查看原图 (47.34 KB)

执着于汽车内分析

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 Tick 于 08-06-20 09:44 发表
怕版厉害呀,有机会也帮我搞搞
我明天就到重庆了,有空可以聊聊,但是做我只有在成都才有工具。
执着于汽车内分析

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

80斤的增加有些多了,准确应该在30-40斤左右的重量增加
执着于汽车内分析

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 俄罗斯农民 于 08-06-23 23:30 发表
帖子很强,不敢相信你是业余爱好,比专业的还让人放心!
小弟在一个全球500强的外企工作了11年多了,从事中国西区的销售工作,只有周末有时间搞业余爱好
执着于汽车内分析

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

而且我的本职工作和汽车风马牛不相及
执着于汽车内分析

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 最慢的马三 于 08-06-22 08:07 发表
昨晚花了一小时搜索lz的帖子,还是没找到关于空调高压管的具体说明,能请楼主再说说么?具体用什么材料?包扎的时候要注意什么?
用空调带外面包裹空调隔热棉,就可以了
执着于汽车内分析

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 乾隆皇帝 于 08-06-23 13:19 发表
效果怎么样
第四还是第五页上车主有QQ和感受
执着于汽车内分析

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...