切换新版>>

宝马3系论坛 >  白龙马~~蹄朝西~~小白马回家作业终于完成~~oy~

爱卡币+4
共获得爱卡币
原帖由 兰州土豆 于 10-05-26 00:04 发表
传说中的宝马女?
你是猪头~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

再一次谢谢各位捧场的同学,嘻嘻~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 皇家车坊 于 10-05-26 00:47 发表
家哥哥给你加米了!!!知道哥是谁不?就是传说中的。。。。。。。。。。。。。。寂寞!
哈哈,那寂寞哥,你好啊~~~

但是哥不要觉得寂寞,因为有寂寞陪你嘛~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 一飞WRC 于 10-05-28 12:14 发表
//img05.**cdn.com/bao/uploaded/i5/T1E6JAXnVGXXaLCXDX_113803.jpg_310x310.jpg
淘宝上导航366就搞定了,不用4万块
呵呵,可那是外置的导航了啊,就不能拥有那种号称是人车互动的idrive系统了,嘻嘻
现在慢慢也觉得也无所谓了,平时确实也没什么大用,我这种水平,也不敢边开边看个小电影什么的,便宜了那些坐车的也没什么意思,哈哈
路不认识的就打电话问,活导航好用点还是~~~嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 花隐 于 10-05-28 11:36 发表
钥匙扣上吊死了一只小白鼠,是不是君威那家伙干的?
谁谁谁???我喜欢君威~~,快介绍小白鼠君威认识下?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 holyck 于 10-05-28 11:28 发表
看了看回复。。这么多TX都看出油耗的毛病了。。。LZ赶紧给自己LG道歉去~~
5555555~~~油耗之谜解开后,我就杯具了,每天被lg嘲笑~~现在得煞费苦心的想着怎么把数字弄上去啊~~~这个~~~能外挂吗??

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 阿甘达 于 10-05-28 13:28 发表
这个很好很强大,LZ是怎么整的啊,男的先魔鬼,女的选天使
哈哈,ps弄出来的,找了2个网上的车贴切图切出来的,搞了俺一个下午呢~~唉,生疏了啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 chensir2000 于 10-05-28 13:48 发表
技术派人士。hoho  语言幽默。恭喜。
你可以做唐僧了。骑白马嘛。
要是你做不了的话。你LG可以做。
你可以做女儿国国王嘛。 强娶唐僧就是了。
呵呵,嗯嗯,骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 jikun 于 10-05-28 15:05 发表
怎么方向盘没有换挡拨片啊???我的车子跟你一样的。
呵呵,因为俺们的是乞丐版嘛!~啥都没有,还卖那么贵,这就是bmw的霸气啊~~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 mingaijia_123 于 10-05-28 15:25 发表
是不是没装助力转向?
这车是沈阳组装的吧?如果是的话,没装很正常!!呵呵!
这个。。。这个说法好专业哦,感情不是所有的325都是健身器材?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...