切换新版>>

新君威论坛 >  新君威【终极作业】-问题全面剖析、驾驶感受、装饰改装、使用技巧、油耗

原帖由 phil77 于 09-03-01 14:56 发表
楼主列的一大堆问题大部分都不是车的问题:电流问题新车已经没有了;A柱每个车都有,都会挡视线的,除非你以前开手扶拖拉机的估计会不太适应;硬盘听歌无记忆根本就是胡扯,重新点火后会继续上次熄火的那首歌开始播放。再说还有个很人性化的随机播放功能,你和老马口口声声说存了几百首歌每次只能听前面几首不是胡扯就是你们太白痴了。长按开锁键全部落窗在夏天很实用,提前散热气有什么不好?还有那个忘关油箱盖关车子什么鸟事,屎拉不出来不能怨马桶是吧
1、这位tx如果是通用的人麻烦帮我联系下高层让他想办法帮我处理问题。
2、如果是xjw的车主那就恭喜你了,你还很年轻,还可以再去学下语文,我写得很清楚“Ps:可能还有一些问题我没发现或者没总结,又或者我发现的问题是个别车的问题”,你的车是通用专门送你的,没问题不代表我们买的车没问题。我开过的车多过你至少10倍!开过的公里数多过你吃过的食物数。
3、如果你不是以上两样的话这样回帖就就真的是白痴了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 101KG 于 09-03-01 15:36 发表
阅贴无数 唯此贴让小弟眼中一亮
顾鼎力支持楼主一次
谢谢

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 JetYoO 于 09-03-02 08:48 发表
有些问题不是普遍问题,而且楼主自己也没玩懂。。唯一认同的就是那个自动收后视镜。。这个功能确实是瑕疵。。能够设置。。但是没有用。。
我都说了有些是不是问题的问题,我只是顺道提出让更多的tx注意而已。严格来说除了像宝马那种行使中熄火的话都不是问题。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 威振天下 于 09-03-02 09:00 发表
行了  别吵了
LZ发个帖子不容易,写那多么字  还上图   就凭这个就该顶。工作可是不少滴啊。
这个贴子 还是能学到不少东西的。
说实话有些问题通用的确应该解决一下。
目前我才开了三两天的车,我对君威 ...
又是一个同道中人!哈哈
新m6看来丢失了很多潜在客户。上市太慢了,只刮风不下雨!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 clampf35 于 09-03-02 10:06 发表
好帖子要顶
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 jessehxy 于 09-03-02 10:25 发表
这位兄弟的贴要顶。
我也是马6和新军威一直这么这么犹豫,新马6我等到他花儿也谢了都等不出来,哎哟……
新马六等到吐血了!没意思!越看越腻。。。xjw低调上市,牛!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 hanson_luo 于 09-03-02 13:45 发表
1、非常感谢LZ这么用心的码字贴图,就冲这个,比那些只知道骂人动不动就托不托的不知道强到哪儿去了。
2、除了少数几个硬伤(比如电流声)外,我感觉LZ说的大部分问题都是可以通过软件来改进的,但软件的逐渐完 ...
1、谢谢支持和理解。
2、硬伤也有办法修的吧,软件的问题升级就是,只要通用肯改进绝对可以改的。
3、年审就。。。。自己想吧。呵呵(总有办法的)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 phil77 于 09-03-02 15:10 发表
握手!
同道中人!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 蛊惑疯狼 于 09-03-02 18:54 发表
顶LZ的好作业 超详细 超细心 为我们这些准车主提供了很多有用的资料  继续期待2.0T.....
PS:个人比较反对粘贴那些装饰条 感觉破坏了整车的外观 当然 这是个人喜好问题 XJW的改装件 我估计还得等个半年才能 ...
我同意!所以我没用装饰条,已经很漂亮了,不想画蛇添足!呵呵

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 yxlzm 于 09-03-03 09:12 发表
先顶一下!!!!!!!!不过LZ在动力篇中说的一句“Xjw的底盘也很扎实,避震悬挂都调得不错,高速驾驶很稳很沉,140方向盘都不漂,非常适合高速驾驶”!!现在哪有20多万的车开个140就方向不稳,还会漂的!除 ...
有啊!例如yg7啊!漂得很啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...