切换新版>>

新君威论坛 >  新君威2.4详细油耗记录及评价:15-7.5L!很失望-很惊喜!

原帖由 走遍天下路 于 09-02-27 18:16 发表
我看到一辆325,一箱油开了408公里,剩下的还可以开608公里,比你的新君威牛吧
这些瞬时的东西不准的,xjw下坡的瞬时油耗为0都有可能啊。。
要看评价的。给个325给我开我也能拉到5-6l的油耗。找条限速80-100的高速匀速开上200公里,就是6l左右。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小庆男 于 09-02-28 22:24 发表
希望看到更详尽的作业
新作业已交,如你所愿了!^_^

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 bobby_swj 于 09-03-01 03:06 发表
楼主 这是给自己找平衡 吧。。呵呵
不是啊,在广州确实普遍油耗都很高,因为实在是太堵车了。和上海市区差不多。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 喜欢浪漫 于 09-03-01 16:52 发表
其实这个车我朋友有买一台,俺也开过那么一两回吧其实挺好开的一部车子,就是换档太慢油门抬至二千五百转时才上二档,如果长期堵车的话这样子开车的确是非常费油的,如果不大油门又加速太慢,所以人见人智,要 ...
这个开车感受描述正确!真的就是这样!很难驾驭!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 老赛车手 于 09-03-01 22:05 发表
真的这么省吗
高速省,市区不省。看清楚具体条件。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 cz2010cz 于 09-03-01 22:08 发表
感觉对通用更有信心了,持续关注
看完这个帖子先,别急着有信心。^_^
//bbs.**.com.cn/topic.jsp?tid=1206630

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[quote]原帖由 逸仙蓝 于 09-03-01 22:11 发表
看完这个帖子先,别急着有信心。^_^
网页链接
上帖发错,编辑不了。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 clampf35 于 09-03-02 10:34 发表
非常不错的作业哦 不过看好多帖都说不降价或者在7000以内,不知道一年后能不能便宜个1、2万呢?犹豫中。。。
年底11月底买估计会降价的。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 whx5718 于 09-03-02 11:04 发表
不错的作业
谢谢!
这个更不错:网页链接
哈哈。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 花蚊子 于 09-03-02 20:29 发表
ddddddddddddddddddddddddddddddd
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...