切换新版>>

新君威论坛 >  超全面新君威一千公里作业(买车、选车、油耗、贴膜、装饰、感受)多图

先谢谢各位tx的支持!
本人已经在策划全面作业第二弹了。需要取材较多,准备时间较长,并综合各位tx的意见和建议准备再发一帖!回报各位的支持!^_^
有任何意见和建议欢迎跟帖。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhleik 于 09-02-10 22:32 发表
好详细的作业, 恭喜LZ, 买到那么好的车子
谢谢!
车子是不错,不过缺点也不少,现在正在准备总结下它的缺点给各位tx参考。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 wanzhonga 于 09-02-11 11:18 发表
好作业~
pp不够多啊
这个意见采纳了!下个作业一定注意!(ps:爱卡上传图片好累阿,一个一个的传。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 alexloverose 于 09-02-11 11:51 发表
这个颜色很靓啊!!!不过满大街都是银灰色的,唉~怎么选择!
你如果喜欢银色,这个颜色不会让你失望的!
不信你去4s店试驾的时候开到一部银色的车旁边停下来看看就知道流银和银色有什么不同了。因为我旁边停的就是银色的kmr,一对比颜色其实差很远的!低调的不平常阿!而且用久了还可以去改色阿!车管所支持的阿!很简单的手续!这个车最好看是它原型车的金属色,以后一定要改!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 hanson_luo 于 09-02-11 13:41 发表
非常感谢LZ的辛勤作业,对我们全面了解新君威有很大帮助。
同时,非常关注LZ电流声的解决情况。解决这个问题是通用的基本责任,如果连顶配产品的固有瑕疵都解决不了,那通用就不配是通用了
说得很对!
可惜现在暂时没法解决,我可以忍受到3000公里我去做首保的时候,那时还没解决,就要请媒体报导这个问题了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 ian2000 于 09-02-11 14:46 发表
电子手刹是什么问题?
电子手刹的问题是斜坡起步辅助无效,只能硬踩油门让它自动解除,有点不爽。
说明书、宣传、800都说有延迟两秒解除手刹的,但是根本没有!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 wedsqaz 于 09-02-12 06:42 发表
真不懂还是假不懂?冬天开暖气也叫开空调?开暖气根本不会损耗油量的好不好!
难道你家的空调开暖气也不费电?暖气是有车的空调发出,不是发动机喷出的。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 wbphoenix 于 09-02-12 09:07 发表
非常不错的作业,偶正要买车,看见此贴就定新君威了!!
别急,,等等我的第二篇(一个星期内出),看了你不一定会买xjw了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 武汉老李 于 09-02-12 09:12 发表
就从你的这张图来看,从包皮质量和做工来看,还算上档次啊?????????
图片拍得不好,建议去看看真车,当然,和奔驰宝马比起来肯定不算档次了。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 不爱漂爱飚 于 09-02-12 09:17 发表
想买这车 就是不知道空间怎么样 前排座位放到最后 后排坐人会不会挤
在意空间就千万别买了,这车只照顾前排的两个人,后排人坐人踩(不过我不介意,而且我身材不高。)。
在意空间就等新君越或者买zs吧。。超长。。但是要牺牲操控哦。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...