切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  10款A4L技术型选车经历和用车感受(已更新至70楼部分装饰)

暗夜精灵!DC的夜间拍摄噪点太多了,看来还得用单反呀

附件 点击查看原图 (43.27 KB)

做个纯粹的汽车人。欢迎大家加入黑龙江AUDI A4车友群。群号95518477。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

尾灯亮起来象擎天柱的眼睛

附件 点击查看原图 (28.93 KB)

做个纯粹的汽车人。欢迎大家加入黑龙江AUDI A4车友群。群号95518477。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

车的氛围灯光很炫,很显档次

附件 点击查看原图 (40.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

导航的夜间模式很漂亮,多亏了NVIDA的显示芯片

附件 点击查看原图 (47.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

最后来张夜间的内饰照片吧,我似乎更喜欢在晚上开A4,象在开飞机

附件 点击查看原图 (20.57 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 chrisjoe 于 2010-1-23 14:51 发表
没人说前驱不拱,只是没像后驱那么高而已,那是正常的。
要想不拱,也就面包车是那样
我以前开的LEXUS ES350后面是全平的地板。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 xia1315 于 2010-1-23 12:28 发表
我指的是125以上的速度
如果方向盘抖的话就是动平衡的问题
如果前面共振的话就是发动机支点胶套的问题
如果全车都共振的话就是底盘有变形的地方了

这是我的理解,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 jinxinlong 于 2010-1-23 15:47 发表
恩好,呵呵,等提车时候跟4s商量商量把封釉换同等价值东西啥的,我定的白外黑内个性化订单,得5月份到车哎
膜无所谓,有问题找他们呗。我QQ24108。
今天去4S店加了套挡泥板,后面的效果非常好。前面的居然跟叶子板边缘不合,运通的服务确实差劲,出门的时候接待顾问居然没影了,害的我满店里找他,要不看门的大爷死活不让我出去。看来我要考虑去广申做保养了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 酷子i 于 2010-1-23 16:07 发表
后面拱起是因为3。2的那款是四轮驱动的,但因为车体2。0跟3。2得用的是一样的,所以2。0的也有四驱一样的外形,只是没有内涵而以,呵呵
我今天特意把底盘升起来看了,拱起的部分上层容纳的是排气管,下层容纳的是四驱车型的传动轴。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 无锡久久 于 2010-1-31 00:45 发表
36.98W,不过我买的是红色的,内饰很漂亮,唯一的不好看就是两个排气管了,不过我自己加装了两个尾喉.......你的文章写得很好,看了你的,我的都不用作业了.....全给你写上了,哈哈
呵呵,巧的是我也给排气管加了两个装饰罩,ABT的,镀铬效果特别好。
以后常交流哈。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...