切换新版>>

新君威论坛 >  君威2.0T旗舰版_20100430提车, 感谢途观加价!!

照片21

附件 点击查看原图 (66.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片22

附件 点击查看原图 (39.24 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

照片23

附件 点击查看原图 (63.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

照片24

附件 点击查看原图 (47.99 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

照片25

附件 点击查看原图 (57.77 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

照片26

附件 点击查看原图 (74.85 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

照片27

附件 点击查看原图 (89.92 KB)

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 sacalee 于 10-05-02 05:46 发表
深圳的车主一定要顶,我的旗舰还得等一段时间,LZ在哪个店买的?
宝安路华南汽车城.

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 夜,凄凉 于 10-05-02 09:24 发表
呼呼...我车明天到  
怎么会没有电子手刹?怎么会不是一键升降呢?
ð
左边车窗能一键上和下, 右边车窗只能一键下去, 但不能一键上来!!!

ð
电子手剎有, 但未看到自动功能(即剎停车自动下手剎, MT, TG那种)

请证实一下, 我出差在外, 未来十多天都看不到自己的车.

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 boxster426 于 10-05-02 11:47 发表
你买车那销售一点也不称职,介绍配置时没有跟你说是电子手刹吗?没手刹行吗。。而且新君威有安吉星,第一年免费使用,比导航强多了,楼主你这帖子写的有点水

我没有说没有电子手剎

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...