切换新版>>

奥德赛论坛 >  我的小奥今天刚好8888公里!

我的ODS本月刚刚好满一周年,祝贺一下,作业迟一点上交。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

上周六(26日)做了2万公里的第三次保养1200大元,近期油价又上涨,97号每升8.11元,太厉害了,看看有什么办法更加省油的方法??

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

每次就加200元,当用到只有100公里内,再加200元,这样做车子轻,可以更省油,不信可以试一试,但是跑长途就不行了,而且不停升油价,这个办法比较好。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

请问各位大侠: 2010年ODS豪华版的车轮胎是什么牌字的?不会是锦湖的吧?呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 凉自然 于 11-03-04 18:34 发表
上周六(26日)做了2万公里的第三次保养1200大元,近期油价又上涨,97号每升8.11元,太厉害了,看看有什么办法更加省油的方法??
放假时我把保养的项目向大家公布一下,我问了一下2万公里的保养1270元实在是太贵,太黑了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的小奥奥今天行驶26888公里了,感觉良好,今天去福田车公庙天安数码城检测尾气,拿绿标,车龙排的长长的,等候了一个多小时,太不值得了,严重要求**在车辆年审时一起办理绿标手续。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

本周六ODS做了28000公里的第五次保养,换机油、刹车检查、加人工费共计697元,我付700元找回3块大元,各位大侠认为贵吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

上周我出去了,一路上看到奥德赛(参数|询价)车子后面有的写着“广州本田”和“广汽本田”款式一样的车,请问各位大侠,有谁知道什么原因,答复一下,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵,终于回来了奥坛,向大力致敬!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 红绿蓝设计 于 12-02-16 23:17 发表
我用HTC G14手机,能用方向盘上的按钮接通和挂断电话,但音响没有声音,要怎么弄,请教高手
是的,手机用蓝牙接通电话时可以用方向盘上的按钮接收和调音,挂断电话,在通话时链接音响暂停,只能通话,不能同时使用,如果单独使用就关闭蓝牙通话,应该不能兼容的,我是这样使用和操作的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...