切换新版>>

昊锐论坛 >  【18贵雅使用感受随笔 ***下护板作业***灰内图片****免检***送钢管舞】

新增几张图片2

附件 点击查看原图 (144.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

新增几张图片3

附件 点击查看原图 (169.04 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

新增几张图片4

附件 点击查看原图 (159.86 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

新增几张图片5

附件 点击查看原图 (163.68 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 Einstein被注册 于 10-03-28 19:50 发表
好文章!!
二保时候 我会关心下我的底盘
有必要的话 跟楼主学习下
新车 底盘看上去还比较干净,用段时间,下面就脏的不成样子了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 gutireez 于 10-03-29 23:50 发表
手刹不是同色真皮了?
要不是你说,我还真没注意过,灰色内饰,黑色手刹, 你们的呢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

4月30日 4s免费检查
检查了液面, 行车电脑,轮胎,胎压,底盘。
只拍了几张图片,贴上来作为资料吧。
补拍 大灯 标签。

附件 点击查看原图 (69.69 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

检查。。。。

附件 点击查看原图 (67.73 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

连接行车电脑

附件 点击查看原图 (63.6 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

检测电脑特写

附件 点击查看原图 (60.07 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...