切换新版>>

标致307论坛 >  女人开307的感受 1.6MT三厢乞丐版 2000公里使用情况报告包括油耗(第6页有稻城美图)

原帖由 那六学抽烟 于 10-07-18 11:42 发表
前门换一对惠威套装(小割门板装在铁板上,装在塑料内门板共震大)
把后门的喇叭关掉
相当于二十多万B级车的音响效果
到时请教你哈。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
去年去稻城亚丁拍的PP

附件 点击查看原图 (91.11 KB)
  高原海子

附件 点击查看原图 (73.37 KB)

任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

继续稻城亚丁PP

附件 点击查看原图 (115.35 KB)
  天路
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

独自爬上海拔五千米的五色海,雪山离的是那么近。。。

附件 点击查看原图 (100.64 KB)

任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

爱卡币+4
共获得爱卡币
自己顶自己,如果大家觉得PP不好,我就不上传了。

如果大家觉得尚可,那我再上两张更好的
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这是稻城有名的红草地,我们紧赶慢赶在太阳下山之前拍下了这美景

貌似我这个很歪楼,应该重新起一贴的。

附件 点击查看原图 (123.93 KB)

任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

爱卡币+7
共获得爱卡币
四姑娘山的枯树滩

附件 点击查看原图 (205.29 KB)

附件 点击查看原图 (117.12 KB)

任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好了,我就不歪楼了,就让这个帖子沉下去吧。

等我下次出去玩真正的开个摄影贴
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 wsgsgw2001 于 10-07-18 16:33 发表
2000km以后更加要当心
注意
感觉自己的车技好的时候
危险也就悄悄迫近
物极必反的道理啊
这个道理我知道,所以开车也是练性子的事情,我会注意的,谢谢提醒。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 淡定行者 于 10-07-18 17:19 发表
很佩服,本人正在MT和AT之间徘徊,因为本人也是和楼主一样的新手;也在307和世嘉之间徘徊,因为觉得世嘉的外壳还是厚实些。
楼主是哪个城市啊,有多堵?
在上海呢,堵的地方简直就不是人开的,昨天开了翔殷路隧道,我的天呀,三根道挤着四辆车,我过五关斩六将总算杀出重围,以后下班的时候再也不开那里了,太恐怖了。

不过如果你不是以开车为乐趣那还是AT吧,别和自己过不去,舒服最关键。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...