切换新版>>

标致307论坛 >  2010款铂金灰2.0AT豪华版新车作业

同乐同乐哦,新手新车,多谢关照!
我是搞计算机滴,坛子里头,计算机类有撒问题,
来者不拒哦,只回答问题,不上门服务哦,最重要的是免费
临兵斗者,皆阵列前行

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rb-wang 于 09-12-28 15:45 发表
非中文显示屏,锦湖的轮胎。。。。。
显示屏会换掉的,直接上导航了....哎,一些东西都需要换,等牌照搞好后
临兵斗者,皆阵列前行

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 铜豌豆 于 09-12-28 15:57 发表
俺家当初就是没有豪华改订的基本款AT,羡慕啊
现在少花点钱钱,回头换车搞更好的撒!事情都往好处想,才爽的说
临兵斗者,皆阵列前行

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 wfwzh111111 于 09-12-28 20:26 发表
我们同一天,同一家店提的车,我11点到的,1点多离开的,没遇到,我是2.0AT两厢,波红,LP开,我发现一个问题,三厢应该都是固特异的轮胎,你的咋是韩泰?
不是韩泰,是锦湖SOLUS系列
临兵斗者,皆阵列前行

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 reboundking 于 09-12-28 21:11 发表
新颜色啊,漂亮。是带esp的高配吗
不是的,要是有ESP,那我可就乐了,三厢冒得ESP
临兵斗者,皆阵列前行

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 blueoo 于 09-12-28 17:26 发表
恭喜楼主,图好象比较大,我这开着费劲。
真的已经够小了....
临兵斗者,皆阵列前行

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 eastlaker 于 09-12-29 15:22 发表
同时2.0AT的顶武汉的TX!我是两厢的,只有两厢运动版才有ESP哦,贵2W多呢
顶顶顶,是啊,要是3厢也有ESP,多爽啊。。。
临兵斗者,皆阵列前行

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 大饼干盒子 于 09-12-29 11:51 发表
我擦,还敢买AT的啊,建议楼主把生产日期那张PS一下吧。
冒得法子, 修改不了了,LD也要开的,就买AT了....
临兵斗者,皆阵列前行

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 琳儿响叮当 于 09-12-29 15:53 发表
当时我也想买2.0的呢,就是担心油耗太高,就买了1.6的,现在有点小后悔了,起步时候的感觉的确是不太好啊:)
不过外观似乎一样哦,多了一个2.0的标和一个排气管,咱的也是铂金灰,超喜欢这颜色。
,还是要换车车滴,不可能开一辈子,换个思路想,现在节约的钱钱,将来买更好的车车.
临兵斗者,皆阵列前行

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...