切换新版>>

致胜论坛 >  今日提车了。钛晶灰豪。真的感觉不错。呵呵呵。。。。。。

本来以为他的车身大,会不大好开。可是,刚开了一会,在车流中穿梭相当自如。加的97号汽油!!! 没有太多感觉什么胎噪啊,风燥啊。感觉都可以忽略。  马上就打算买个正版cd好好试听一下致胜的8喇叭音响系统。低音感觉相当不错。高音也没有任何杂质!!! 这个基础打的好,我要是再加一个低音炮,800左右的足矣了!!!

哈哈哈哈。

就是车库是机械车库。车身有点大。倒车这个难道。多倒车以后也许就会好了!!!唉!!! 谁让自己还是个菜鸟!!!

此文和大家同享快乐!!!

明日,上牌后,加装导航和安装摄像头。如果有时间会去安装尾翼和贴膜!!!

逐步上贴,敬请期待!!!

再次感谢各位的祝贺!!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 romeojn 于 10-01-11 20:15 发表
楼主这车多少大米啊?
哈哈哈 你们北京最低都可以优惠2万。我这个基本跟没有优惠差不多。

呵呵 买了就买了 喜欢就是喜欢,没有所谓了。

我用的是97号汽油。

开自己的车,比试驾车要动力强悍好多。想要推背随时都可以。

不知道试驾的时候是不是因为汽油的问题。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 gz老歌 于 10-01-11 19:56 发表
恭喜楼主了,车很漂亮,黑内真好看,哈哈.
先一个一个地谢谢各位的祝福!!!呵呵呵。是挺高兴的事情。刚下楼去买了3个原版的cd准备明天听听。

一个民乐!
一个流行!
一个韩流!
哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 cw968 于 10-01-11 18:36 发表
好贴,看了令人激动。10款的桃木配黑内饰挺漂亮!
是啊 生活的欣喜就是上帝的赐予! 好好享受和拥有它,就感觉幸福!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 cw968 于 10-01-11 18:38 发表
方向盘粗了,座位海绵厚了,坐起来应该更舒服,3年10万公里,真有点羡慕10款了!
非常明显,座椅加厚。方向盘厚了,很舒服的感觉。 内饰是黑的,就这个让我等了1个月,但是,等来了3年10万公里的质保。呵呵呵

高兴啊!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 cheng8246 于 10-01-11 19:17 发表
汽车人啊 汽车人
恩!!洋洋小朋友好!!!哈哈哈

才发现你也在这里!!!

顺便给大家介绍一下,我们论坛里的绝对技术人才!!!  笔名洋洋!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 dlwbwyn 于 10-01-11 19:47 发表
恭喜楼主。
不一一感谢了。也怕人说我盖楼。

对所有祝福的人!!!回一声问候!!!谢谢你们和我分享我的快乐和幸福的心情!!!

再次感谢大家!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...