切换新版>>

奔驰C级论坛 >  【新车作业】C200K 时尚型~~~~有很深刻的感受哦^_^

原帖由 arche 于 10-07-19 13:01 发表
CC秒杀大多数车,估计遇上个G35就连尾灯就看不到了
价格档次不一样啊,好车没底的。
G35可以去追赶动车组了。
可G35上了赛道,就很平庸了。
An apple a day keeps girls coming,but keeps the doctor away.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 TRIES 于 10-07-19 14:38 发表
全部看完,花了我很长时间啊,不留对不起自己了!呵呵
好车!200非常可以了!公西一下!
非常感谢您的耐心阅读~~~
An apple a day keeps girls coming,but keeps the doctor away.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 lancepan 于 10-07-19 16:02 发表
顶一下苏州的兄弟。我5月买的C200K时尚,握个手
你是苏州的呀,难得遇到个苏州的奔驰车友,还上论坛的。
我QQ:70940565
欢迎加我聊车。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 无限天 于 10-07-20 14:05 发表
唯一感觉不太爽的是:::::::内部可放东西的地方太少了  烟盒、火机、水、票据、卡等等都找不到地方放 》》》
不过我用用也觉得够了,烟盒烟盒、火机、水可以放中央扶手,票据、卡可以放门边上。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 沉默的小提琴 于 10-07-21 11:22 发表
哥写的不是车帖,是寂寞。。。。哈哈
哥开的不是奔驰,是寂寞,哈哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 bederscarface 于 10-07-25 00:01 发表
楼主的帖子(尤其第一楼的部分),有抄袭我作业的嫌疑啊!
网页链接
这是我的帖子
不过都是奔友,呵呵。天下陌路是一家啦~
没有抄袭你的帖子,之前看了一个奔友的帖子,觉得格式不错,就套用了......没想到是你,哈哈
不过和你的格式也类似,我们两个帖子的内容还是有很大差异的,感受也不一样,哈哈,如有雷同,纯属巧合。
天下奔友是一家,欢迎加我QQ:70940565。一起讨论C200的用车心得。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 fxs21 于 10-07-25 20:33 发表
顶一下 最近在看180和200标准型,先学习学习
有疑问,加我QQ70940565

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 answer_30502 于 10-08-01 15:52 发表
10.音响
   音响效果赞一个。放下车窗,伴随着震耳欲聋的劲爆歌曲,在马路上开,还真是很拉风滴…..
楼主说实话这点真的不怎么档次。
把妹的时候得这样,因为妹子喜欢呀~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 dtj1973 于 10-08-23 00:48 发表
优惠少了点
各地优惠幅度不一样,北京特便宜,苏州就比较贵了哦!
我提车之后1个月,又开始搞活动,还送油卡呢

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 wuxiwh 于 10-08-23 13:30 发表
LZ买的进口脚垫什么样的?
脚垫不错,不过苏州到处修路,鞋底脏,很容易把脚垫搞脏的

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...