切换新版>>

尚酷R论坛 >  蓝色尚酷R提车了~~~~~~~上图

原帖由 yan_kidd 于 2011-12-5 09:50 发表
藍牙 只要加個藍牙模塊即可
定速巡航 也只要換個轉向總成 即可
都是很小的工程 很方便
嗯,打听到了,正在考虑要不要去加起来,貌似上海的那个jsk比较专业。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 游走华尔街666 于 2011-12-5 08:56 发表
.............居然没有一键启动
是哦,第一眼看见这车的时候脑子里就这个想法

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 police0007 于 2011-12-5 08:34 发表
好帅啊,撞车非常的贵哦!!
哈哈,有可能,全车这么亮晶晶的刮一下就是油漆。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 621han 于 2011-12-5 08:39 发表
恭喜恭喜  我也是本着40W办完的念头入手了  只不过是买的GOLF R
高R不错,四驱的。同样恭喜你

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 爆炸头低腰裤 于 2011-12-5 11:12 发表
这是市府那里拍的。温州的啊!支持!
这车还不错。怎么在路上没看到!
老乡好~~~~~~~车子路上看到少才好啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ke可le乐 于 2011-12-5 11:20 发表
买尚酷R  LZ为什么不买GOLF R
主要是接受不了高尔夫这个外形,别说老婆,就连自己也接受不了。如果考虑买4门车可能就会入手了英飞的G25或者等宝马新1系了。
当时就是考虑个性点的,路上少的,选择的车型就是MINI纪念版,rcz,尚酷R,英飞G25。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 CN1YL1V0 于 2011-12-5 11:22 发表
拍照开的也是好车,有HUD啊,曝一下是啥车
就是停在旁边的银色x5,带抬头显示。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 woai1he2 于 2011-12-5 11:33 发表
跑车装毛一键启动,装了就没有那个味道了
哈哈,也是哦。其实钥匙一拧感觉也蛮好的。特别是现在那么多车子有一键启动,也没啥太大的意思了。当时4S还说可以给我加装,还好及时给忽略了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 21405525 于 2011-12-5 11:42 发表
其实glof R不错!
是的,很好的车子。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 johnny_wei 于 2011-12-5 13:36 发表
蓝色的好稀饭
看到你签名图里黑色的轮毂很酷,突然之间就有想法我也去喷黑的试试

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...