切换新版>>

高尔夫论坛 >  长沙看G6,补充储物细节图片,第一楼放出模拟可视倒车视频

截止到47楼,47楼以前的TX,视频已发,查收邮箱
我们总是对陌生人太客气,对亲人太苛刻

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ylbxsd 于 09-10-11 19:23 发表
支持楼主,建议将视频发到优酷告诉大家地址
我这人懒,又有点健忘,不常去的地方注册了就忘,HOHO,收到邮件的TX,谁有优酷的账号就传上去吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 wardrowe 于 09-10-11 19:30 发表
顶一个,
长沙哪看的?
星沙中南汽车世界,永通一汽大众4S店。
不过销售说过2天2台车都要拉走了,拉去哪里未知,有时间的TX就抓紧去看了。今天的销售GG态度不错,赞一个

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 outdoor 于 09-10-11 19:50 发表
确实如楼主所言,A级车能做到这个水平无出其右
确实很赞,希望价格也同样赞,虽然大众从来价格都不大众

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 outdoor 于 09-10-11 19:50 发表
确实如楼主所言,A级车能做到这个水平无出其右
另外再和你说一下,车内静音很好,气味完全没有(我LD鼻子超灵,眼睛超敏感,一有刺激性气味就完全受不了,放弃日系车就是我LD不认可内饰材质),带儿童座椅安装借口,这三样对于你应该是非常重要的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 cfl372 于 09-10-11 20:10 发表
楼主辛苦了!麻烦传视频。chen99323@sina.com
视频已发,请查收邮箱

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 璎珞琉璃 于 09-10-11 20:15 发表
我素来蹭分的。。。看我拍照辛苦的份上打发点咯。。。。
LD来了……拜大神啊~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 高!实在是高! 于 09-10-11 20:18 发表
谢啦 朋友  QQ86005555
QQ邮箱?如果是86005555@qq.com,那么视频已发,HOHO

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 不拉的屁特 于 09-10-11 20:25 发表
好作业,很实用,楼主传个视频吧,辛苦了!48118613@qq.com
视频已发

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 visorpro 于 09-10-11 20:37 发表
谢谢,我也要视频。visorpro@126.com
视频已发

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...