切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【1.6SE AT】蜀南竹海行车作业 惊现.5元改装GPS.

已经好晚,好困了

附件 点击查看原图 (54.35 KB)
  糌水很巴士,入口肥而不腻,还比较好咬

附件 点击查看原图 (56.56 KB)
  这顿才38,便宜,还吃不完.

附件 点击查看原图 (32.88 KB)
  长江真正的源头,可惜时间有限,要不还想吃地道的河鱼

附件 点击查看原图 (47.98 KB)
  天快黑了,去停车场拿车

附件 点击查看原图 (52.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shan0009 于 09-08-21 00:30 发表
发现你不仅是地理好,历史也好,你是文科老师吗?
我是学医的,不过从商了.鄙视自己四年的大学...

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

本来玩了很累了
从李庄回到宜宾已经黑了
想订个房间休息一晚的,可是没有GPS,晚上黑觑觑的
我犯错了,完全找不到路了
转来转去居然走到了高速路口
这下才做了个超级错的决定
我们想连夜回去.....

上了高速就开始电闪雷鸣
一直在祈祷不要下暴雨啊!!!!!
没有下雨前就发现小科的大灯真的不够亮....真的,看起路好吃力
越怕什么就越要来!
暴雨,不,不是暴雨,是特大暴雨.
对于一个新手,第一次跑高速,你知道有多可怕吗?
雨挂器不停刷,也要打起十二万分的精神才能勉强看清路面
路上的车基本都只敢跑60KM,有的地方还封闭了道路
看见大货不敢离太近,水花是很可怕的
我们脚都抓紧了

附件 点击查看原图 (30.46 KB)
  好黑,很怕.以后不了

附件 点击查看原图 (19.96 KB)
  终于安全回到车库,十分的后怕.大家要引以为戒

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

回来看了里程表
1630KM 但是平均油耗到了10.6
出门没有加油,回来在宜宾加了200元的93#
到家还能跑339KM
总结一下:
爱出去玩还是装个GPS好点,实在太不方便了
1.6上长坡的确有点动力不足,米多的同学还是咬牙买1.8
过弯平稳,噪音低
晚上发觉大灯实在不够亮,这点很不好.
我今天都去看了GPS,准备装一个,还在比较中...
装个给大家交心得.
THE END.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 金色爱车 于 09-08-20 23:44 发表
真的分不清哪是你的手哪是你老公的手哦~~~~嘿嘿~~~
伤心...你是说我需要保养啊?
我的手大????

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 灰鲁兹 于 09-08-21 11:35 发表
那个4块钱的人肉GPS 雷死我了 强人!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 双缸尾气 于 09-08-21 14:51 发表
楼主你老公要大补一下,你看那细胳膊细腿的样子,要补,要补,一定要补!
他很吃得哈,但是就是长不肥...也不喝啤酒,他爸爸就是这么瘦,遗传啊.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 金色爱车 于 09-08-21 14:35 发表
你说反了~~~你老公平时不怎么劳动吧~~~haha~~
错了,老公很勤快的,除了做饭是我,洗碗,打扫都是他的.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 suha3558 于 09-08-21 09:07 发表
小科的大灯到了晚上不太亮,我也发现了,不管是远灯和近灯都看不太清前面的路,从远处驶过来还没有五、六万的车大灯亮,建议如果常跑夜路的朋友,换大灯是上策。
我同意,跑高速精神一直高度集中才行,好累,看不清楚,尤其在下暴雨的时候.

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 米奇东东 于 09-08-21 15:21 发表
我要是结婚了也要象姐姐这样!姐姐,如果我没猜错的话左边的手是你的吧,好修长,难道是传说中的钢琴手嘛?
对,带白色手表是我.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...