切换新版>>

新君越论坛 >  爱卡第二个提车的。2.4豪雅版。已上图,有图有真相

原帖由 zxmhgq 于 09-07-25 13:55 发表
一头公牛和一头母牛带着他们的小牛犊子在田间吃草,过来一辆黑色高级轿车,
公牛说:不好,你俩吃吧,我走了,县里下来干部了。
母牛问:下来干部有什么可怕的?
公牛说:你不知道,他们一下来就吃牛鞭。
母 ...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.4豪雅版确定有随动转向大灯!很好用。之前的配置单上一直都说有啊。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 nickyxu 于 09-07-26 12:35 发表
顶楼主,俺是宁波的,也算半个老乡,作业蛮不错的,说实话我对这车没啥关注,不过在爱卡首页看到了标题就点进来了,个人觉得楼主的帖子都是实话实说,被人说成是托确实有点难以理解。
30万的车车偶还不敢想,希 ...
和老乡握个手。。会买得起的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yayaares 于 09-07-26 20:44 发表
楼主:GM什么时候由原厂膜了,明显是4s骗人啊,不信你问问通用的800电话。
你拿到的会不会是一辆展示车啊?就是上市前放在展厅做广告的那种。这种车一般都会委托4S店便宜点卖得哦,而且由于是第一批产品车,搞 ...
谢谢这位兄弟提醒,那个膜我查了下。叫什么AC德科。貌似还可以。凑合着用吧。总不没有好。呵呵。
我这辆应该不是展示车。4S已经有一辆3.0的展车了。而且听JS说,展车的车架号通用都记下了。不定期要去4S店检查是否在店里。质量,目前来看还不错。才开了两百多公里而已。
至于某些说我没资格评论这车的人。貌似你们更没资格来评论我吧。懒地和你们多扯。爱咋咋地。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 princes 于 09-07-27 11:36 发表
操,什么话,我这个外人都看不过眼,什么叫做在乎?这个不是钱不钱或者是在不在乎的问题,这是一个原则性的问题,这是欺骗知道吗?说严重点就是欺诈。难道有钱就应该让人家欺诈?再说这些钱也不是抢来的偷 ...
唉。。。我反正是无语了。自己买的车,自己说几句话,辛辛苦苦打字发作业。倒被一帮人说闲话甚至辱骂。。。这样下去还有谁会来吃饱了撑着发作业呢?!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Cherokee4000 于 09-07-27 17:16 发表
辛苦了,190的人能开吧?
这个。你最好亲自去试试。。我只有178.。这位兄弟这样的身材我建议还是换SUV吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...