切换新版>>

荣威论坛 >  新鲜劲儿过去后的550感受!!

原帖由 terrycl02 于 09-06-10 16:17 发表
看了楼主的回帖,确实学到了不少,谢谢,看来我还是说错了,咱知错就改哈哈:)我只看了整车外部数据,忽略了内部的真实数据。
不过总感觉坐在里面,550比速腾空间大啊,难道是心理作用?
那就再顶一下楼主 ...
实际上内部空间差不多的,你看看就差那么几毫米几厘米,咱又不是蚂蚁,感觉不到挤的,哈哈。
就像楼下说的,性价比550没的说,小毛病吧,也比以前少很多,用其长,避其短吧。
老百姓图的不就是性价比么,有钱早就宝马奔驰了,谁还在荣威这儿折腾。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 roby31 于 09-06-10 15:35 发表
还没提车呢?可能这个周末提车,不知道那些所谓的小毛病提车的时候能不能看出来?楼主提车时难道没有注意吗?给点提车经验。
另外说一句,我们支持国货的同时,也希望国货支持支持我们国人。
小毛病都是在使用过程中出现的,验车验不出来的。再说人家出厂的时候验的咱仔细。要我说买车时验车都是多余的举动,把力气花在砍价上更实惠一点。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这个得澄清一下,不然人人都以为我是倒霉蛋儿了,哈哈。
仔细看帖的朋友会发现我自己车出现的问题就是车窗摇下来关门时咣当响,还有就是中控台异响。其他的毛病我始终没说是我自己车的毛病,这个要说明。
其中中控台异响的问题已经解决了,不是550的问题,使用习惯的问题,车窗玻璃没法儿改,就那样。
要想说的是,仔细看手册,仔细琢磨琢磨,那样的话能省却很多麻烦。不要一有问题就4S,4S也不是孙悟空,不是万能的,有时候他们解决问题比车主自己还想当然,尤其是一些小问题,看了我自己都着急。
550只能说性价比高,已经算是不错了。我的车现在很好,磨合的差不多了,哪儿也不响,油耗也不高。问题不敢保证以后没有,但是现在很和谐!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...