切换新版>>

马自达2论坛 >  冰酷蓝马2两厢交作业之图片篇

原帖由 xz2183505 于 09-05-22 10:43 发表
上了首页了
恭喜!
谢谢,谢谢~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liziduo0471 于 09-05-22 14:11 发表
改的酷 啊 不过我还是喜欢简简单单,原汁原味的小马,呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 manson7788 于 09-05-22 12:04 发表
想知道这轮胎怎么拆下来啊?没看见螺丝的~
把盖子拔下来就行了,很简单的。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 蹦高的驴子 于 09-05-22 12:30 发表
捏个。。。好像是小龟不是小青蛙吧
呵呵,是小青蛙。。没盖子哦,还有四条腿

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 liziduo0471 于 09-05-22 14:44 发表
15421594刚买了的轮毂~~1200米一个~~下星期到货~~~装上就好看了   
恭喜啊,到时候上图给俺看看,羡慕羡慕

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 often22 于 09-05-22 16:00 发表
楼主的佛祖很雷人
阿弥陀佛。。施主,你的签名照片很雷人啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 叶香楹 于 09-05-23 13:53 发表
前面放的小东西,如果急刹车,有会一定的安全隐患了,建议拿掉了!
驾驶台放东西,对急刹车来说到影响不大,主要是在安全气囊弹出的时候比较危险,所以我把他们统统放在远离气囊弹出的未知
不过说实话,我宁愿气囊永远用不着!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 怀念那片海 于 09-05-25 20:39 发表
不是抠门的问题,给你换上225 30 18 的胎,就你这车的发动机还能跑得动么~~~~~
这位同学就是抬杠的说法了~按1.3的动力,上185 60r14绰绰有余吧?195的都可以来。。
按您的说法,最好上145奥拓的,那样动力好~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...