切换新版>>

新佳乐论坛 >  佳乐到手两周上作业

milescao 于 2005-11-28 05:06 PM: 在第30楼写到
能上几张第二排和第三排的照片吗?二、三排能移动、拆卸吗?
先谢了。
不好意思,后两排位置没拍照,'
第二排位置可以前后移动,向前到头把头垫拆掉,可以把靠背向后放平;
第三排位置不能移动,靠背可以想前放平,应该可以拆除,不过没试过.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

roma007 于 2005-11-28 07:35 PM: 在第31楼写到
再问楼主:你的车多少钱购得?付了多少购置税?和国产车一样的税率吗?那三家店现场都有样车吗?近日打算去打打样~呵呵……最好能谈谈此车的驾驶感觉以及油耗,有劳了。
[ Last edited by roma007 on 05-11- ...
我买车时电话谈的是15.5万,到那里签合同时,他们说合同上价钱一定要写16.3万,另外附加合同写明送6000块保险和3次免费维护价值超过1000元,但我觉的给骗了,保险不要这么贵.
我还没上牌,所以没交购置税,应该是开票价的%10左右,估计1.4万出头点吧.
共和新路和虹桥路应该都有样车,不过最好先打电话问一下:
上海中智(起)汽车贸易有限公司 *  
共和新路:
地 址:上海市共和新路435号首层(南北高架永兴路出口)
电 话:133 1165 8531 张先生

虹桥路:虹桥路550号(番愚路口)
电话:64479898
销售热线:28531000
据别的TX说共和新路价格松一些,15.8万肯定没问题,你咬住15.5万跟他们谈吧.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

roma007 于 2005-11-28 11:25 PM: 在第34楼写到
楼主真是急他人之所急啊~那么快就回复了,谢了啊~
对了~怀式排挡好使吗?
刚开始有点不习惯,感觉手没地方放,好在一.是自排,挂好挡就一D到底了,二.驾驶座右手有扶手,可以放手,现在已经适应了.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

roma007 于 2005-11-28 11:46 PM: 在第36楼写到
费油吗?大概百公里多少?感觉驾驶有无异常?
有TX说不开空调9升出头点,我用下来不算省油,大概12升左右,现在只加了一次油,磨合期,又经常玩车,看不出来.
还有个佳乐车友论坛,喜欢佳乐的朋友可以去看看:
//autobbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=142720&pageSize=20&pageNo=1

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

驾驶感觉要看各人要求了,反正我要求不高,觉的还可以,有时急加速超车,有点顿挫感,不过如果开的温和一点就没这个问题了.
    换句话说:如果想要飑车,想追求驾驶的快感,就不会选佳乐了.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

HSX 于 2005-11-30 09:36 PM: 在第39楼写到
佳乐北方有售
2006款顶配,报15.8万
家庭及商务两用6人座、真皮座椅、
盗车雷达、
手自动一体、
电动天窗、
中控门锁、
电动车窗/后视镜、
ABS刹车系统、
排气净化系统、
CD机及卡带播放器、
TCS牵引力 ...
北京今年最低到过14.5万以下,不过现在后来起亚对经销商限价,价格又上去了.天津现在报14.8万,北方应该比南方便宜.
你报的配置跟我的一样,不过4S说现在的货是05款的,比04款的有所区别,05款把手镀铬,车标底色是黑的,铝合金轮圈,中控面板比04款好看一点等.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

vvyoung 于 2005-12-4 01:14 AM: 在第45楼写到
是欧几的啊
05款的应该是欧3的,不过有同学说是欧2的,搞不清楚!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

edward71 于 2005-12-11 08:30 PM: 在第49楼写到

今天跟JS谈了银色款佳乐,JS要价16万(含3次免费维护,JS说价值超过2000元),另加4500保险(第三者险+不计免赔+车损险),大家说贵不贵?我觉得好像比你买的贵。 JS说16万中包括什么3613元的什么车船税,上 ...
他们说的跟虹桥路店不一样,一次免费维护只有3,4百元,上沪牌商检费应该是4S出的,其它手续费1000左右不在车价里的.
我也上当了,说送6000元保险,保单发票是5000元,实际估计就4千多.估计上海也就谈到15.8万净车价差不多了.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

edward71 于 2005-12-12 11:31 PM: 在第57楼写到
请问LZ你的16.3W是不是包括了所有的费用?车价+杂费(提车费,车船税,商检费,上牌费等)+保险?
16.3万只包括保险和送的3次免费维护,如果我上沪牌,4S叫我还要准备1000元左右上牌费和14300元的购置税.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

后来我付了16.3万给4S,把车提回来自己上的外牌.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...