切换新版>>

标致307论坛 >  标致307P2.0AT全年使用总结

隽朗 于 2005-9-21 17:24: 在第42楼写到
真羡慕灌版的停车花费呀!我们这里每月至少400块钱。
哇塞!你在哪里啊,一个月要400那么多。
偶小区里马上要收费了,估计也就是80~100/月

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡之王 于 2005-9-21 18:15: 在第58楼写到
顶,灌版什么时候再来杭州知道。LD最近不开会啦
快了,中秋后她们公司一定会开会的。
其实上周偶一直在杭州,只不过太忙,没和大家联系

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

黄沙舞满天 于 2005-9-21 18:51: 在第66楼写到
好贴。。。。转载了,转让费免
不行

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

霜雷雪 于 2005-9-21 19:22: 在第69楼写到
老大请问养路费怎么逃掉的,是直接不缴还是通过关系解决的!
当然是通过关系了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

leipan 于 2005-9-21 20:52: 在第78楼写到
97KG的体重,不错
还有182的身高,要不然,也许偶就是BORA的车主了,毕竟一汽大众的4S是我们单位的管辖企业,价格可是有优惠滴

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

JJMK 于 2005-9-21 23:31: 在第102楼写到
kao!!~~高手也太狠了吧,写了这么多啊,晕倒,真是细心啊.不服不行啊,另外加一句,我是跟高手同一天,在康桥提车的.我前脚出去,他后脚进来.我们组织了爱卡307第一次FB,我的车 ...
当时你没看见我,还说我慌报身高呢
还有10来天就是我们FB一周年纪念了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

ronaldo368 于 2005-9-22 09:28: 在第140楼写到
灌版真是有心淫哪!!!啥都记得清清楚楚滴!!!
是穷人,所以要搞清楚自己的血汗花到哪里去了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

t6937 于 2005-9-22 10:28: 在第147楼写到
从SN过来串门,顺便顶一下。
LZ应该试试SN。
一直都想,我有个朋友买了SN,不过他是个麻醉医生,总是忙,难得碰上,要找机会约他一下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

建筑电气 于 2005-9-22 12:18: 在第168楼写到
油耗记录太牛了!楼主不会在统计局工作吧?
猜对一半,不是统计局,但是是单位的专职统计

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

cdxhf 于 2005-9-22 14:15: 在第180楼写到
个人觉得2.0起步慢不是车重的原因,因为同样车重和同样一款发动机,毕加索的提速时间都要明显短些。所以,应当是电子油门调教和变速箱匹配的问题。而且,进口的307CC车重更大(记得好象是1500多),标称提速时 ...
你说的完全正确,所以我在后面紧跟着就提到电子油门

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...