切换新版>>

晶锐论坛 >  乞丐白晶升级16寸CP轮毂+205宽胎作业(使用感受更新在52楼)

王老大亲自去调的,100个放心。

附件 点击查看原图 (65.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

整体效果。。。太喜欢了,说真的,感觉整个车有气质多了,轮毂真的是车的眼睛,太重要了,无论上是视觉上还是实用性上来讲~~~

附件 点击查看原图 (61.83 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

前轮
哈哈,大众的标,懒得换了,我觉得还蛮好看的!更有个性

附件 点击查看原图 (61.3 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

现在轮胎在磨合期,过两天我会更新使用报告,谢谢观看。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 yungilike 于 11-02-15 15:09 发表
嗯,不错,就是轮毂的标差点劲儿……
掏包 有卖 SKODA 的轮毂标,买几个换上吧,那样就完美了
  懒得换了,咱就玩杂交吧。。我想象了一下,中间一陀绿色的,反而不好看。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 tampage 于 11-02-15 15:29 发表
楼主     在那个王老大 啊    肖家河的那个?
  恩,就在肖家河。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 buyabag 于 11-02-15 15:32 发表
楼主1.4的排量,敢上205的胎,非常有魄力!
我的1.4上的195的都感觉吃力,哈哈。
这次轮胎宽度从185到205,说实话,从速度上来讲,在起步方面确实有点影响,但本人开车属于快车流,185还是205,等红灯都是第一个冲出去= =

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

今天开了90公里,这里我谈下感受吧,先从优点开始:
  1,最大的提升应该算是胎噪了,轮胎宽了不少,噪音却小了很多。由此看出韩泰在噪音控制方面做的有多差了。以前高速行驶水泥路面简直如同噩梦一般。现在我只能用真的很舒服来形容。具体多少,只有自己体验了才知道。
  2,高速行驶稳定性有所提升,今天试了下高速上150,感觉比以前稳健不少啊,还是小雨天,这个轮胎花纹有良好的排水性。
  3,刹车,之前我是升级过避震,说实话,从感受上来讲那次换避震对刹车的影响要大于这次。现在轮胎还算在磨合期吧。磨合完应该要好一点点。
  4,哈哈,外观视觉上的提升时有目共睹的。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

再补充一点优点,弯道也更稳了。至于此胎的极限。。今后磨合完有机会再试

缺点:最明显的缺点就是更颠了,由于扁平率较低的胎,路感更加直接,造成了过坑洼路面还是保持原来轮胎的速度,舒适性会比较差。。我的避震也比原厂避震硬不少。。连续烂路,车上人屁股应该会受不了的,哈哈。现在过减速带一定要比以前速度慢很多,小心再小心。。此胎太薄了。。不注意使用,很容易坏的。无形中增加了少部分使用成本。

下面附一张南港 205 45 R16 NS-II的花纹图片:

附件 点击查看原图 (21.19 KB)

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 coldstream 于 11-02-15 08:45 发表
不错不错 就是折腾一次 轮胎还是换个好的吧
  任何改装件和零配件都没有绝对的好和坏,我只选择最适合自己的产品。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...