切换新版>>

傲虎论坛 >  石墨灰报道

12款的,石墨灰,可能光线问题。谢谢各位棒场。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 divr 于 14-01-07 20:18 发表
先来个霸气前脸.
这样霸气吗?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

慢慢折腾,加防虫网。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

加仿橡胶尾箱护板,比较协调!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 gagagagagagad 于 14-01-26 15:04 发表
楼主能介绍下心得吗?为啥不买14款不买13款,去买了个12款?我最近也在考虑,上来考虑的就是14款,但是对比了下,又想13款去了。14的大屏幕导航对我没啥用。
13款变化,发动机改为FB系列,可用93号油,正时链条。但谁注意到,保养费用反倒提高了。正时链条就一定比皮带好吗?现在迈腾正时链条问题,谁又说得清楚?14款没有看,不作评论。当时有12款和13款的,出厂日期差不多,都是12年的,12优惠大,果断入手,没考虑很多。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 可可又西里 于 14-02-02 15:31 发表
这个怎么是12款的呢 LZ什么时候提的车哦
13年底

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这两天油耗情况。第一天,1/3市区、2/3高速,跑了差不多350公里,显示耗是7.8。加油算了一下,差不多。
第二天,跑了500公里左右,显示油耗是7.0,大部分高速,新车控制车速100公里左右。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 可可又西里 于 14-02-02 19:33 发表
LZ你的是3.6的吗?
2.5

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

今天全程高速,速度基本控制在100公里左右,跑了370多公里,油耗显示6.4。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

高四1.8,感觉高四底盘扎实,隔音不错,音响也可以接受。操纵性也好,特别是跑高速,车子好象紧紧的帖在路上,给人信心,越快越稳,开惯了德系车,开始开虎子有点不习惯,可能调校不一样,特别是方向盘操纵感,感觉还没有高四扎实,高四指哪打哪,虎子有点柔性,稍滞后,你得忽着点开,偏向舒适性。最吐槽的是音响,对不起这个价位。印象中,日系车电子设备应该配备相对齐全,虎子是另类,这个价位还没有日行灯、四门一鍵升降、行车自动落锁等功能,没有全景天窗,喜欢就得接受它的缺点。虎子跑高速还是相当省油的,空间大,底盘高,当时我也纠结过迈旅,最后考虑到底盘高度及DSG、正时链条的新闻,还是定了虎子。越野性能,现在跑得少,还没有什么体会,通过性当然比高尔夫(参数|询价)好,希望对你有用。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...