切换新版>>

皇冠论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 飘雪剑 于 10-01-08 05:32 发表
lz注意一下尊享有没有底盘护甲,2.5的好像没有护甲。
不知道有没有装甲,石头跳起来打在底盘的声音不是很响

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 simonpeng 于 10-01-08 08:49 发表
现在的开着车也能放DVD???还是跟原来的一样?一拉手刹就没画面了
DVD是停车时开机的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 transplants 于 10-01-09 09:43 发表
元旦去大桥生态农庄的时候在长河看见一辆,不知道是不是LZ的
我是1月7号提车的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 车里暖和 于 10-01-09 02:39 发表
恭喜。请问车准备贴什么膜呀?
打算去4S贴3M的,不贴前挡2000多的价格

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

开了几天了,,舒适度是非常不错

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

下午刚上牌,手气不错,,尾号挑了18的号码

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 fjnibco 于 10-01-12 10:43 发表
请问楼主有这个吗?
老罗发的 图片。。没有

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 maxwell666 于 10-01-16 20:57 发表
这不是常隆丰田吗,我前几天装了个飞歌导航好说歹说9400卖给我,被抢劫了。哎
是的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 黑色皇冠 于 2010-1-22 22:37 发表
请问lz,尊享版的后遮阳帘是否可以设定为固定?即不受倒车影响?我在ssss店看车的时候,店员给我演示的是当挂上倒车档遮阳帘就自动落下,恢复前进档即升高,我觉得这样很麻烦,请问lz使用起来感觉怎么样?
...
倒车的时候会降下来,我不知道解决办法

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...