切换新版>>

新速腾论坛 >  老8T创新低了——如此的油耗!(有图有真相)

原帖由 westlakeoooo 于 10-04-26 11:21 发表
高速上没流量的话,正常
确实是这样。但朋友你可知道,我们这里的高速路和你们那的高速路不一样哦。这里有上下坡滴

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 矛盾的天秤座 于 10-04-26 11:31 发表
高速还拍照,危险的!
多数情况是盲拍,多拍几张来选 。多谢提醒

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 卡尼吉亚的风筝 于 10-04-26 11:51 发表
自己开车拍照,厉害哦
莫得办法呀 。一般而言,是在保证安全、直线的情况下进行的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 duhui 于 10-04-26 17:39 发表
不错继续努力
多谢鼓励

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 jackeycheng 于 10-04-27 15:24 发表
08年我从广东开车回湖北 全程高速平均油耗也是6.8L/公里
看来TX们的成绩比我好

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 foreverweiwei 于 12-11-07 16:02 发表
也是老8T,车子5W多了,油耗越来越高,现在热车怠速油耗0.9L/H,以前新车的时候都是0.8,想问下楼主加的是什么添加剂,有1.8T专用的么。G17是给TSI发动机用的吧。
5W多了,是否考虑换火花塞和汽油滤芯了?G17是TSI发动机用的,主要是用于喷油嘴的清洗,但我想老8T也可以用,起码可以清洗节气门 怠速0.9L/H这个有很多原因的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 monkeys 于 12-11-07 16:40 发表
6w当然不用换正时
原则上6W是要换的。但考虑到大众工程师留有余地,所以可以考虑后延,只是要定期检查一下正时皮带,看是否有裂纹

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 monkeys 于 12-11-07 16:41 发表
一样速度巡航 自动应该比手动省油  转速低吧
就这款车来说是这样,因为自动是6速,手动是5速

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 TJ_sagitar 于 12-11-07 17:56 发表
老8T 顶起····宝刀不老啊···
正如朋友所说,宝刀不老!在路上,某系的所谓中级车,从来不放在眼里 20气门和T也不好惹哦!还有就是这个机器耐操

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...