切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  新人新车报道~~~86楼更新中~

原帖由 cnxb 于 09-03-02 20:30 发表
呵呵,,是个好东东,是不是立体声蓝牙耳机上的啊,,
应该是蛮费电的哦~~~~~~~~
如果只是打电话的话,应该还行,听手机上音乐的话,手机确实蛮费电的,不过咱不是有车充嘛~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhao_yu 于 09-03-03 09:29 发表
你现在的电是取之于车用之于车啊
肥电不流外车~~~哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 zhao_yu 于 09-03-03 10:16 发表
车尾天线为什么不换短款的?
可以的啊,天线是3段的,中间黑的部分有3种不同长度可以换的,过段时间换个短的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 tsp0601 于 09-03-03 11:03 发表
楼主钥匙在哪买的,发个地址给我啊
已经PM你了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 baxia 于 09-03-03 11:31 发表
门碰哪里买的?
俺的车门已经碰掉一块漆啦……
已经PM你了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 kenan 于 09-03-03 13:48 发表
我的也是银色 是1.6精致智能 不知道你的9.1w 是不是都办下来的价格 我的小雅是自从买了什么装饰都没做 而且车里很脏看来我是委屈它了
裸车价,送3M膜和雷达,nnd没办法,想早享受就下手了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 大头想上 于 09-03-03 16:31 发表
玉面素车! ---
那个挡把和手刹把是哪儿整的呀?   
已经P你了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 gajcn 于 09-03-03 16:39 发表
楼主钥匙在哪买的,发个地址给我啊!
已经P你了~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

雨眉确实很实用的,尤其像我要抽烟的,下雨天那叫一个爽,呵呵

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

楼上的各位TX,我pm的地址里2个**,改成t aobao.com就可以打开了,t后面的空格去掉,我不知道爱卡里还有这种情况,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...