切换新版>>

福克斯论坛 >  我家白福来了-1.8MT购车记

原帖由 弹弓超人 于 09-05-19 18:27 发表
明年可能会变黄福
这位大哥你是不是开过白福啊.....

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 换一个梦 于 09-05-20 06:25 发表
ms现在白色要等2个月才有现车
我们真的很幸运,当时就有这辆现车,所以都没有等,直接提车

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

为了能让更多的网友分享您的精彩文章,《 我家白福来了-1.8MT购车记 》已被版主 爱卡编辑-Sky作为每日一贴推荐到爱卡汽车首页,同时您将得到20爱卡币奖励。为保证让更多车友能够欣赏您的文章,该文章的爱卡币浏览限制已被取消,1楼帖子被锁定。感谢您的理解与支持,希望您关注近期的爱卡汽车网首页。  
首页哪里啊?刚才找半天没有找到。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 cyxjj2328 于 09-05-20 16:47 发表
跑马场那边的报价比较高的,你不知道广州有好几家4S店吗?
是亲戚介绍的,本来去那边也只是打探一下价格,最后还是在广物买的,不要说我做广告啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 福克斯227 于 09-05-20 23:01 发表
注意一下变速箱吧!
停车时特地看过的,没有什么漏油的问题,总算放心下来。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 thinknc 于 09-05-21 18:43 发表
迟早后悔。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

现在车开了有一个星期,简单说说感受:离合很高,经常要抬比较久才能开始启动,导致启动时被无数车超过(也和自己的技术烂有关系)。后档比较难挂,经常挂错,挂到4档,导致车一下子就熄火。其余没有什么不好的,都很满意,呵呵。广东最近下雨,发现车上污迹还是比较多的,但是既然选择了白福,就立志勤快洗车,呵呵,要做一个爱车之人。
发动机下护板本来要装的,但是听老师傅说没用,还影响散热,再加上4S店送的8年25W公里发动机维护,决定还是不装了,呵呵,如果真的有问题以后再看吧,至少目前状况还不错。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 CherryJJ 于 09-05-21 23:08 发表
8年25万公里发动机维护是个什么概念?
能说说细节吗?非常想知道,谢谢!!!
一直以为是发动机坏了可以保修,刚才仔细阅读了条款,才发现是过了多少多少公里给你保养,更换机油,火花塞之类的,上当了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

广州这几天接连下大雨,偏偏和4S店约好上周六贴膜。于是两个新手战战兢兢的把车从中山开到,雨下的那个大啊,总算还是安全到达。唯一担心的问题倒是这雨天,贴膜能粘好嘛?会不会影响效果。

附件 点击查看原图 (37.24 KB)
  师傅仔细的贴后窗

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

前脸,里面放了一台车载净化器

附件 点击查看原图 (41.99 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...