切换新版>>

骐达论坛 >  黑骐新车作业

原帖由 笑xi了 于 09-03-07 01:16 发表
沙~~~沙~~~沙发?!!呵呵!我是黑自智的,要中旬才提车呢!!郁闷啊!都等了大半月了!
我一开始订的黑色手智,但销售一直说没货,到了提车日期还是没有,只能提自动时尚了,但我加了6碟CD,真皮,7彩迎宾踏板,转向灯后视镜以及尾翼.所以看上去也比较上档次了,希望XD也早日提车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jiaoke0827 于 09-03-07 01:28 发表
纯黑色看上去也蛮诱人,当初差点选了它。
不过7点多的油耗不知道怎么跑出来的,我大约70%市区,表显油耗8.2,实际约9升。
前1000公里我真的很小心跑,可以说是马路上最慢的,可能这点有帮助吧,呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

对了,本人还加了飞利浦的HID氙气车灯(远近光一体),2480谈到2000包安装,原厂的灯太暗,换完后的效果图以后上传

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 fudny 于 09-03-07 10:24 发表
好车!我的是月光银,自动智能,怎么我的空调是自动的,你的不是
我的是自动时尚型   呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lfdopod586 于 09-03-09 15:08 发表
我也是黑骐,很骏的说,就是不耐脏,一点灰尘就看的到,洗车后特帅
呵呵~~~我也是这么觉得~~~~一点点灰尘就清清楚楚的    洗完后在阳光下真的很耀眼   回头率也不差        没有后悔选择碧玉黑

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 山西小二 于 09-03-08 10:16 发表
音响是自己后换的吧?
确实   后换了6CD

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 也蛮绅士 于 09-10-20 22:32 发表
跑到180km发动机的转速时多谢
大概4300的样子

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...