切换新版>>

高尔夫论坛 >  高6,1.6MT舒适,白外黑内,简单作业,有问题的尽量解答

原帖由 独孤单 于 09-10-30 19:34 发表
开瓶器舒适版也应该有的。看官方配置表//www.golfcars.com.cn/config.html
"内饰--前排中央储物盒带启瓶器"
经确认已经被减配,只有1.4T的才有了.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tslt 于 09-10-30 20:00 发表
请问钥匙是两把吗,全是遥控的吗?
两把一样的,全是遥控.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 做梦开高尔夫 于 09-10-30 20:19 发表
请问楼主动力如何?是不是和你头像一样“肉”?
动力够用,5档2000转车速80,还在磨合期,没超过3000转,值得一提的是油门行程很长,加大油门需深踩

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 不可能之任务2 于 09-10-30 20:24 发表
lz请说下动力和操控,还有噪音。。。。。。。。。
方向精准,过坎,转弯很有信心,发动机噪音控制很好,打着火后,在车内听不到任何声音,行驶过程中听到的更多是胎噪.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 luckniu 于 09-10-30 20:38 发表
那噪音控制得如何?和1.4自舒适比是不是就发动机和变速箱不一样?还有其它差别吗?隔音绵有吗?发动机护板有吗??
发动机和变速箱肯定不一样,档位清晰,行程很短,1.6MT没隔音绵,发动机护板很小一块,覆盖面不大.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 永桐欣 于 09-10-30 20:43 发表
白外黑内很难提得到啊,恭喜了
我运气很好,定的就是白外黑内,交了5000订金排在第一号,这车就是给我来的.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 flm124 于 09-10-30 20:51 发表
开瓶器和一把遥控钥匙在一起的,你的肯定被4S店黑了
这个不能,一个启子也就百八十的,送我的东西也有200多了,车是托4S一同学帮订的,销售也不会为这点小利伤了同事间感情的,1.6手动是真的减配了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 v8engine 于 09-10-31 09:57 发表
问LZ这个读卡器插上以后盖子能关上么?
关不上,只能关一半,但这是我见过最小的闪存了,插别的闪存会突出很高,怕不小心折里面,这个读卡器USB口外面只留大约5mm。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 mukesi 于 09-10-31 12:07 发表
加速怎么样?油耗如何?
3000转左右应该很不错,磨合期没敢太踩,2000转跑效果一般,不过够用了,以前在POLO坛子里潜水,知道这款发动机是属于高转速的,适合高速换档,大约2500转换最好。油耗肯定不高,我有一张图有中控表的公里数,我只加了316元的97号,出厂时那点油可以忽略不计。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 flyerjoan 于 09-10-31 16:01 发表
LZ头像的样子很虎,很口耐
为了平衡我和老婆对于颜色不同的偏好
最终订了白色
但不知道什么时候能提到车
恭喜LZ一个
另有一个问题,1.4T舒适的瓶起子和螺丝起子被简配了吗?
头像是我闺女小时候吐奶时抓拍的
我的销售告诉我1.4T的起子还在。螺丝起子都有,我也有。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...