切换新版>>

世嘉论坛 >  3000KM,首换机油作业(1.6MT舒适,更换道达尔7000)

原帖由 闽南牛仔 于 09-01-05 20:26 发表
有道理,学习中。什么时候清洗积碳?LZ这次洗了吗?
3000KM没必要洗。。。
回头自己整一套工具,积碳的清洗完全可以自己动手,,,自己动手,其乐无穷。
权当是省了油钱了。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Edwina 于 09-01-06 19:53 发表
世嘉这么娇贵吗?三千公里就要换机油了?我的小旋子将近一万公里才换的机油啊!
嘿嘿 ,世嘉一点都不娇贵,反而是需要狂草的。。。。
机油是为保养,保养是为日后省心。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 小木。 于 09-02-06 18:11 发表
顶一个!我更极端,车子买到跑了一天,第2天就去4s换了全合成灰壳牌机油,连机滤一起换掉,把4s的技师诧异得张着大嘴?说你这个车是目前换机油里程最短的,才189公里,牌照都还没有上。
我的派力奥使用灰壳牌 ...
哈哈 咱俩一样,老婆开车,本人在外地
每次回家第一件事情就是车里车外打理一遍,老婆是只管开不管车。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 恰玛菇 于 09-02-09 18:57 发表
脚踏板那里买来的?合适吗???
给个链接!谢谢!
脚踏板最合适的是原厂C2 VTS的,和世嘉2.0VTS完全一样,不到100块钱,建议你用那个
我下一步也准备换了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 siemen 于 09-02-16 15:15 发表
你以前开大众系列的吧。
厚厚,开过几年的捷达  2000
大众的机油消耗确实比别的车高了点

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 tiber 于 09-02-16 16:20 发表
楼主.你们哪里的SSSS可以允许自己带机油,然后他们帮换不?
不行。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 大叔对 于 09-02-17 09:02 发表
淄博老乡啊,恭喜了,我也正想买这车呢,哪个店买的?多少米?还望告知,开着感觉爽吗?
中心路的远方泰龙买的,售后服务不错,技工水平也还行。会员的增值服务很好,商厦的子公司。
感觉嘛吗,这个价位很不错的车子,车子平时不是我开。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...