切换新版>>

飞度论坛 >  “双十一”小蓝飞新车作业首发-------小伙伴们说标题要长

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-11 16:53    IP属地:天津

作业完成!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-15 10:43    IP属地:天津

原帖由 Little丶Fly 于2013-11-11 20:32发表
<br />恭喜LZ囍提爱车.<br />蓝飞不错噢,我们论坛的镇坛之宝 WC哥也是这个颜色的飞度.<br /> <br />下一步换轮毂吧哥们~<br /> <br />精了,给你推荐到编辑部.
感谢版主、下一步考虑轮毂的问题、原厂的轮毂多少钱一只?
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-15 10:43    IP属地:天津

原帖由 爱卡罐头 于2013-11-11 22:26发表
<br />车子不错,安全带卡扣还是别要了,不多说。
好的、多谢!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-15 10:45    IP属地:天津

原帖由 hbdsd 于2013-11-11 22:43发表
<br />恭喜提车,在北京订了台1.3mt,半个月了车还没消息
耐心等待吧、提前祝贺你!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-15 10:45    IP属地:天津

原帖由 kxr0625 于2013-11-11 22:45发表
<br />安全带卡扣还是拿掉吧 是在不是什么好东西
嗯嗯、安全第一!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-15 10:46    IP属地:天津

原帖由 不去 于2013-11-12 11:30发表
<br />城里用超级无敌小精灵,经济省油耐用还捎带有激情,赞一个~~
嗯啊、市区确实赞、赶紧上你的86作业噢!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-15 10:49    IP属地:天津

原帖由 无锡路盲 于2013-11-12 11:35发表
<br />马六车友来顶下,昨天还和老婆说买个10万左右的啥车好,我就说fit还不错,不知道fit驾驶位视野如何,老婆试驾了smart说那车视野好,前面看的清,我说买个长安之星也看得清
哈哈、感谢马坛好友来顶帖子!10区间滴小车还是很多的、之所以看中飞度也正是因为其口碑、空间和油耗!非常适合市区代步、尤其是给老婆开!视野很不错噢
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-15 10:51    IP属地:天津

原帖由 休闲旅程 于2013-11-13 09:11发表
<br />恭喜提车,楼主挺能跑的,一个月5000公里。请问座套和扶手箱是在淘宝买的?请给下地址,谢
谢谢支持!国庆自驾出去玩、所以里程数快!都是某宝、回头拿电脑上PM你链接吧!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-17 09:49    IP属地:天津

原帖由 首义达人 于2013-11-17 08:15发表
<br />车很好用的,不过安全带扣这种很不安全的玩意就不要宣传了。
好的、很有道理、以后注意!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-17 09:50    IP属地:天津

原帖由 夫那 于2013-11-16 14:11发表
<br /><br /> <br /><br /><br />本人比较懒,入手小飞三个月了都还没交过作业,玻璃倒是砸坏了两块。。<br />我觉得,飞度的视野还是有个问题,A柱会有点挡视线,每次转弯我都得在窗口看左前方。
嗯 转弯时A柱确实有一些挡视线!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...