切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  雪铁龙C5 2.3AT尊贵型提车作业与感受,新鲜出炉!

向往高原,人与天最近的地方!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

进屋办手续后,我决定把车开走,因为已经迫不及待了!路边再拍几张;

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

性感的PP

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

225/55 R17的轮胎让我拥有足够的驾驶乐趣,操控绝对一流,不愧是法国车哈(有点老王卖瓜了)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

一路小心将车开回家,接下来谈谈总体的感受:
人们都说这车是越开越舒服,我是深有体会了,动态舒适度确实不错! 拥有6个前进挡的自动变速器让加速与提速给力的同时基本忽略换挡的过程,可以说毫无顿挫感,方向盘上很多按钮还不熟悉,试用了MP3,挺好用的,音响效果很不错,赞一个!真皮包裹的方向盘握感不错,喇叭按钮显小了,用起来不太方便,,方向盘按钮忒多了,一时真没琢磨清楚。
座椅方面深度足够,腿部支撑良好。前排座椅八向可调。驾驶座有手动腰托,其余没有。后排座椅不能放倒。前车门厚重感足,关门声就“碰”一下,很上档次,非一般日系车可比。后门稍差,有少许的共震音,感觉不上档次,批评一下。
其他心得还要等多开开才能与大家分享,初次发作业,还望大家多指教!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

谢谢各位顶帖的观众……

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

LZ今天比较忙,首先感谢各位支持,哈 至于117公里的问题我当时也问SSSS店了,他们给我的答复是车辆出厂需要磨合,还有什么运输时啊,到店里后来回调车等问题所致,我有朋友以前卖过车,他曾经告诉过我新车的里程表都是动过手脚的,那些个位数甚至0公里的新车根本就不存在,刚才查过相关资料,说是法定100公里内新车都算0公里,我多出这17公里也就忍了……

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...