切换新版>>

骏捷论坛 >  俊捷1.8T AT作业

偶养的君子兰

附件 点击查看原图 (68.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一张,装修的PP

附件 点击查看原图 (67.88 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 zjh988 于 08-07-04 16:17 发表
行驶噪音怎么样????????????
胎噪有点大,1.8T的发动机噪音较1.8 2.0的要小的多

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 阿胜大叔 于 08-07-04 16:32 发表
钥匙是原配的吗?
呵呵 自己配的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 世事无常 于 08-07-04 16:34 发表
米胎噪音也大?
呵呵 比较别的车,如马6...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 Johnnywang96 于 08-07-04 16:35 发表
那您的方向盘上来电自动接电话的功能没了,对吗?
刚开始没有,后来装机的不知咋搞了一下,就可以了.问他们还不说,说是保密,晕死...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 1w2f3b 于 08-07-04 16:38 发表
多少钱的,多谈一谈驾驶感,你是我坛第一个T哟,多交作业。顶你了。
谢谢!!我回陆续交好的作业的. 我买的价格是14.58万,5月26号买的,不知高了没有?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 w1w1w1 于 08-07-04 16:54 发表
第一次见1.8t作业,望lz详细作业来分享。
顶上!!!
谢谢! 我会的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 ykczyzkk 于 08-07-04 23:29 发表
你这辆是最高配的JJ了,什么都有了。一真很想了解1。8T的车,请楼常来,你可能中国在网络上发布的第一个关于最高配置JJ的贴子。请每5000-10000报到一次车况,关注中。
好的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 快速登陆 于 08-07-05 23:47 发表
请问楼主,手刹上面是什么?眼镜盒?
建议将方向盘左边的蓝牙控制换成巡航控制,方便的很。
呵呵 是眼镜盒

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...