切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  YOYO小姐 驾小红马报道!新人多关照!交作业喽!

原帖由 lala585 于 09-12-01 10:48 发表
前雾灯是1.6AT天窗版标配的
其他还有6碟CD+6扬声器、镀铬门把手和中网、真皮方向盘和波棍(这两样比较赞,做工必去外面装好多了!)==
现在卖的天窗版很多还送真皮座椅,整体来说配置和舒适性要比1.6标准版 ...
GG同好啊。我的礼包就选 了倒车雷达和真皮座椅、原厂脚垫。
本来想换DVD的,老公直说可惜了6碟CD,说得我也觉得可惜了,就没换。音响效果超棒啊。
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lala585 于 09-12-01 11:30 发表
不装DVD是正确的,等原装位上掀式DVD导航产品成熟后再装不迟。
我就是拆掉原车6CD换了卡仕达DVD一体机,现在有点小悔。。。
那好,等GG再换的时候我和你一起装。
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 王子变青蛙 于 09-12-01 11:47 发表
咱这还不堵啊 和平路口 早上9点 等2个红灯 还不堵。。。真不知道你咋想滴
你不会不走那里嘛!我平时就不走那里走华英路不行再长江路。真要走和平路就非机动车道呗。
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 冰火几重天 于 09-12-01 14:51 发表
香车美女
非常纯情的香车美女!!谢谢G的花
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 火星河童 于 09-12-01 20:32 发表
给你发米··上本人相片····请查收米
米收了GG。
相片就算了吧。
怕马3车友会因此散了,
罪过啊~~~
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 为你痴狂 于 09-12-03 10:02 发表
你手豪的烟筒装饰罩怎么没了,是不是被奸商剥削了
哥!妹买的不是手豪,妹买的是AT!
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 嘭嘭鱼 于 09-12-03 09:31 发表
LZ很幽默,写的很好。
BTW,原厂脚垫忒不经脏了
哥说的没错。
我又买了一个透明的超煞风景的脚垫。
好在原厂的垫送了二套。
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 bzh2009 于 09-12-03 18:59 发表
我全在市区跑的,我的是1.6AT天窗版的小银马,油耗12升哦,是否太高了啊,是浙江义乌哦,开不到几下就红绿灯,这里可是有世界性的义乌国际商贸城(小商品城),这里人太有钱了,满街都是车,晚上出去没有半个小时找不到车 ...
现在我也是基本走外环
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 baby-kiss 于 09-12-04 22:00 发表
很有钱小样范儿~
这个……嗯……
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...