切换新版>>

新速腾论坛 >  新车!新人!手动冠军作业(92楼有更新,晚上内饰效果图)

原帖由 renallen 于 09-07-30 00:42 发表
我也确定要手动冠军了,可是上海这里要等1个半月,不爽啊!先静观其变!
定吧手动冠军没错的。昨天咨询了一下,说手动冠军基本没有那个鸡爪垫问题(至于这个问题,我都不太懂)
手动冠军更自主,等待是值得的。1个半月很快的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小江2008 于 09-07-29 23:53 发表
看来楼主对手动冠军相当中意啊,我也是啊,开了半年多了,除了胎噪受不了外,其它都还可以.......
以后多交流吧,有空也看看我的帖子,都是手动的嘛.....
那时相当相当中意啊,胎噪是大,希望以后改那种低噪路面哈哈哈
有空多交流啊

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

谢谢大家支持关注
呵呵能耐心看完32楼总结,更要谢谢大家对我作业认真的态度
谢谢!
16。5W北京冀东丰,让做装饰,我没做,保险那上的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 lovewrangler 于 09-07-30 16:33 发表
哥们可以加Q聊聊吗
我QQ 197421377 请注:冠军

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 南山蛇口仔 于 09-07-30 14:06 发表
我也准备出手冠军,第一次买车,请教兄弟除了跟4S谈车价,还可以要求4S店送些什么东西呢?谢谢。。。
第一次购车,需要多注意些,我的车是优惠14000但是我觉得不论优惠多少还是看最后总价钱决定到底优惠与否
我买车只送了后备箱垫子,也就值50块到头了,其他的都没送
这个车全车我不到185000那下,只做了保险,装饰没做
4S现在卖车就是拿装饰和保险赚钱,所以尽量不要在4S做装饰之类的附加品,
也不能不让人家赚钱,所以保险在4S做吧,如果什么都不做,优惠14000的价格是拿不到的!只能优惠13000
还有就是出库费150是必须得。但是验车上牌的500块如果你知道手续,或者让销售给你写个上牌流程,这样又可以省下500元。左省省右省省能省下不少钱呢。
我就自己去验车上牌。省的500块我做了装饰
500的装饰如下
200脚垫
140的休息踏板
120发动机隔热棉
50块车香风
15块车掸子
两瓶蓝星玻璃水11块
指南针35块,建议大家不要购买指南针,放在车里受磁干扰,不准
总的下来才500多块
出门加了310的油97号
小钱看似没什么花花加加,结果花的不少

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 大莫007 于 09-07-30 22:06 发表
兄弟,脚垫在淘宝哪儿买的?望告知,我也要买一套,将网址告诉我,感谢啊。
//item.**/auction/item_detail-0db2-e6c6ba701eb2dc2e0705c114a195775d.jhtml?cm_cat=0
不是做广告啊
直接搜 速腾冠军脚垫 就可以了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 Air_Sheep 于 09-07-31 18:29 发表
那个应该是香必飘吧,跟我用的是一样的。
呵呵看来咱们审美观相同

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 gaoqiang1984 于 09-08-01 05:56 发表
请问你的车几把遥控钥匙?备胎是不是全尺寸?
1把折叠一把普通备胎是那种钢锅的小胎

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 renallen 于 09-08-02 15:23 发表
LZ,后备箱顶部有内垫吗?
还没来的急看,后天告诉答案

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

晚上没事拍了两张室内灯光的感觉+中控灯光颜色
外面看灯光效果很温馨,快门速度慢有点虚大家将就看

附件 点击查看原图 (74 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...