切换新版>>

宝马3系论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
不要逼我吃芹菜 于 2006-3-19 07:15 PM: 在第113楼写到
今天去订了320,不知道这个消息是不是让lz失望了,原来的确也是想要325简配的,但是答复是3个月还不一定有车(320一个月多就有了),颜色就更难由自己选择了,一狠心,要320豪配算了,以后换个氙灯就完了,不是不 ...
如果可以改定,还是劝兄弟想好,说句老实话,325发动机动力勉勉强强,如果 是320手动,应该还可以,买BMW是个大事情吧,还是三思:)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

BARRYXU6688 于 2006-3-21 04:10 PM: 在第121楼写到
现在有耗是多少
8.9的样子

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

balletonice 于 2006-4-3 09:48 AM: 在第133楼写到

跑了N个地热情洋溢的买了音频线,可是接上后没有声音,不知什么原因,严重郁闷.请问楼主,MP3如何使用啊?谢谢
选择方向盘上的换碟键,选择AUX IN就可以了!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

balletonice 于 2006-4-3 01:11 PM: 在第136楼写到

谢谢楼主,我试过了,不知什么原因没有声音
莫哭,到4S店查查什么问题吧

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

tricolour 于 2006-4-26 12:02 PM: 在第140楼写到
坛得知最好的前档:威固70,透光率73%,隔热率94%,
LZ搞错了.........隔热率没94%那么强的...
其实也都是厂家宣传,不过实际使用效果还不错,就是水雾的感觉还是有,没办法,太阳晒腿容易让人吐。不过可能不用买玻璃险了,这下不会轻易碎了,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...