切换新版>>

骏捷论坛 >  1.8T 黑色手豪简单作业@@@@@@@@@@@@

原帖由 w1w1w1 于 09-05-31 19:49 发表
看见足浴打火机!
哥们,眼神够犀利~~~  这几天回家天天做足疗,感觉老爽了@@
梅花香自苦寒来@@@@@@@

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Xsara强 于 09-05-31 18:31 发表
动力如何?飚过没?试试上来发表...
今天在高速,碰一辆3.0的老尼桑,小试了一把,最高时速到200+,估测老尼桑时速190+,不过为了安全起见,仅持续了5秒钟左右,感觉动力依然强劲,没敢再往下踩油门。  罪过,罪过@@@@@@@@@

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 何顾曦泽 于 09-06-01 20:52 发表
羡慕你的T .估计跑起来一定很过瘾,
没有肉的感觉吧
可以肯定的说:绝对不肉!!!呵呵  
我以前开了4年的普桑,普桑的提速,兄弟应该试过吧? 有过之而无不及@@@

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 zhangguan5 于 09-06-14 21:10 发表
说说价格啊楼主
办齐 12个~~~价格还算厚道~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 进来看看的 于 09-06-16 10:54 发表
我知道了,楼主是开足浴城的
只是喜欢泡脚而已~~~~  仅此而已~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 保卫列宁 于 09-06-16 14:17 发表
难得一见的T作业,顺便说一句,硬玉溪不好抽啊,换成软的吧
呵呵,我只抽硬玉溪~~~软的抽不习惯~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 龙骏 于 09-07-16 23:52 发表
没贴过膜的我问个问题:什么叫风膜?是贴在外面的?呵呵
应该是贴在里面的,先在外面参照玻璃尺寸进行裁剪,然后利用热吹风机进行黏贴~~~~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 狂尘 于 09-07-17 09:40 发表
前后窗因为有弧度,所以不能直接贴。需要先用热风枪把膜吹塑成和玻璃贴服的形状后才能贴膜。
正解!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...