切换新版>>

骏捷论坛 >  一年半了,是时候说点实话了,嗯

在JJ坛里汉奸太多了,这些无耻的走狗,你们活着累不

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子买来就是修的,偶尔才能拿出去开一开!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我也有些小问题~~但没你这样多~~
点火线圈都我索赔过一个~~升窗机和发电机表面上暂时还没出现问题~~
后减震漏油了~~~现在早上冷车会有类似锯木头的声音~~烦
拍萨特CC

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我就坏过一个玻璃升降器,比起这些小毛病,我还是挺享受开JJ的时候的。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的白骏跟你当年的桑2000差不多,安心啊
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

喷漆之类的好像纯粹属于楼主RP问题碰上的小概率事件,其他也没有什么大不了的。 前轮异响比较讨厌,只能说楼主比较背了,还好我没有碰到。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

呵呵。。楼主的问题,我大多都遇到了。。。只是觉得是车就有问题。。。。没间奔驰宝马都有吗。。。心态放平就没啥了。。。
充满铜臭的俱乐部!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我老婆的卡罗拉,第一次被我蹭了,走保险在通用4S喷,一样有色差。我都没注意,还想喷漆还还会有什么区别么?还好,3次就搞定了,嘿嘿。
对了,顺便说一句,朋友的上海通用,就是挺小的有屁股的那个叫什么来着,上周日去作2保,就换了个机油,400多。。。。。。是不是贵了?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

首先安慰LZ,车子遇到问题是有些闹心,HC的售后服务也有很大的问题,需要改进的地方是很多的,我也曾有过一辆STN,30多万卖掉了,换过的件比LZ还少,曾也为右前轮大轴承异响与4S店就索赔问题交涉过多次,最终解决了(换过3个)。就双后轮吃胎问题交涉过多次也没有解决。但决不能说STN问题少就是比JJ车好,毕竟是两个档次的车,STN的任何方面都无法同JJ比,况且STN当时买得要比买JJ贵好多呢。
也不能劝LZ放宽心态。但是车就肯定会有问题的,谁能说宾利不是好车,但还是有问题,就看解决的方式和过程了
500万豪车频出故障 车主雇人拉车“游街”讨说法
网页链接

附件 点击查看原图 (43.79 KB)

敢犯中华天威者、虽远必诛

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 俊杰准车主 于 08-12-16 07:55 发表
在JJ坛里汉奸太多了,这些无耻的走狗,你们活着累不
所有的回复都仔细看了,发现你是最独特的,所以先回复你的问题,因为你是所有回话的J友(不包括你个SB)唯一一个不会说人话的.建议你还是趁早滚蛋吧,别的难听的我就不说了,以后也不会再理你(或你这类动物).给你提个醒,看看你自己的名字,以后所有的回帖还是想好了再发吧.

“21世纪什么最贵?和谐!”真的是这样吗???

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...