切换新版>>

标致206论坛 >  ***干干的2007年新车作业(欢淫插队)***

最近常去珠海。。。。
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

车车7000公里了,上周六去买车的那家四挨死店做首保,短发姑娘强烈建议我换机油,+158元,然后说换机油的话机油滤也得换+39元,还有一个什么圈圈也得一并换,我的小六是去年10月份出厂的,四个轮子都有挡板,却偏偏留着油管那个右后轮没有装,据说后来出厂的都给装了,于是要求他们给装上,一片薄薄的用质量很差的回收塑料做的挡板就要60元钱,并且煞有介事的说考虑到美观,左后轮也要换一块一样的,共120元,在我的强烈反对下,只装了一块,本来不想花一分钱去做的首保就这样被宰了二百多元。就这样短发姑娘还说,已经替我省了人工等费用,最后还装嫩+俏皮的对我说:欢迎下次再来。我吐!打死不去4S。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主辛苦了。
我用自己的方式悄悄的爱你!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

职业飘过......
风一样的自由。暴头!!!小号@ 212 @

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

JS咋能送你这么多东西?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 超载的小鱼 于 07-11-07 09:10 发表
JS咋能送你这么多东西?
靠个人魅力呗。呵呵

附件 点击查看原图 (84.65 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

好帖子顶上去。。。。
这是一项艰巨的任务。。。
请~珍惜眼前的一切~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

照片拍的很细腻

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

精彩精彩。车车很漂亮啊。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...