切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  北京掉轮子MM现场展示,请北京蒙友借鉴

福特就这样不理不睬?奇怪
如果是个负责任的厂商,再怎么也得来个检测啊?总不能这样一推了之吧!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

xuser460727 于  07:29 AM: 在第281楼写到
福特就这样不理不睬?奇怪
如果是个负责任的厂商,再怎么也得来个检测啊?总不能这样一推了之吧!
CAf的检测你能信吗?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

娘唉!!希望老天保佑俺的MM没事啊!!只能寄希望于老天了,因为MM的质量也太差了,差了不要紧啊,你承认给解决也行啊??长安这帮死人啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

麻烦大拉,搞的我们也怕怕哦!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

楼主怎么不现身了?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

新款的会不会好一点?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

见到都怕怕~~俺都不敢开快了~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

纵横无际 于 06-03-14 12:51: 在第285楼写到
楼主怎么不现身了?
目的达到了就没有闹的必要了
曾经我天真的以为,能力是第一位的。然而刘建宏和孙正平老师残酷的告诉我:NO!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

BNKqiang 于 06-03-15 09:43 PM: 在第287楼写到
见到都怕怕~~俺都不敢开快了~
不要怕. 好象没有听说有掉轮子的受伤的. 不要掉链子就行.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

黄河船夫 于 06-01-12 09:18 AM: 在第200楼写到
19楼同学与黄头说的都很有道理,lz也可与青岛的那位掉车轮的m友联系一下看他最后是怎么处理的。
对你的不幸遭遇再一次表示慰问。
MDO这个车我已经不开了 但这个车还在家里放着 MDO的材质本人认为确实是有问题的  楼主最好把断裂的材料不要让厂家拿走 自己去做个鉴定  我当时吃亏的就是 本想没什么大问题  让厂家把断裂的材料拿走了 后来我几次重复要求拿回 自己去做鉴定 但没有回复  厂家到目前为止 没有给我什么答复 并且长安的厂家简直就是流氓 媒体去采访的时候 他们告诉媒体是我们已经起诉我了 但目前为止我没有收到任何传票 还有就是厂家告诉媒体 他们已经把媒体的领导搞定了 不要再来找他们了  然后厂家开始回避 一直到现在

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报