切换新版>>

途锐论坛 >  途锐......途锐?途锐!

心态决定一切,向楼主学习致敬

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

哥你是真下了功夫了。记得有次去济南德辉做进口迈腾的保养时问技师是否机油有亏,他说6缸的大众车很少亏机油,8缸的途锐亏的多,所以烧机油和柴油版和汽油版无关,再者北方的车友还是买汽油版的吧,省心些,极限越野真玩的话柴油版的顶配也不行啊,巡洋舰也白给,必须是专业改装,或者等6X6的G550吧。
无名傲徕

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不敢当。车友之间交流,既彼此凉出了心得和体验。虽言车,但也可从中窥人生心态,如同见“百草园”啊。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-03-25 10:39    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-25 21:02    IP属地:河南

写的很好,一直迷恋途锐,努力挣钱中,希望不要到了楼主年龄买入

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-24 08:17    IP属地:未知

途锐比发现4小嘛 咋感觉大呢

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-23 13:36    IP属地:湖南

学习了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

呵呵,如果把车比作人,楼主可以是在一堆车托的怨恨眼神中肆无忌惮的牵起了大众的小手啊,有勇气呀。没见窗外污水横流呀。。。。。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...